Где узнать цену на газ?

0
42
газ, газовая плита
Иллюстративное фото. Pixabay.com

СПРАШИВАЕТ ЧИТАТЕЛЬ

- Реклама -

Добрый день, уважаемая редакция.

У меня свой дом. Возникла мысль перейти на использование газа. Но, честно говоря, столкнулся с такой проблемой: а где узнать подробности, тарифы, цены на газ? Есть ли в Нарве офис, куда можно прийти для консультации?

С уважением,
Юрий

Небольшое расследование показало, что фирма AS Eesti Gaas, предоставляющая услуги для домашних и коммерческих пользователей, не имеет офисов по Эстонии, которые бы консультировали и обслуживали клиентов. Информацию о самом предприятии и услугах,  им предоставляемых, можно получить на официальном сайте https://www.gaas.ee/, где также есть ценовые и пакетные предложения для домашнего использования, а также по инфотелефону +372 63 62 555  (пн-пт 8:30-17:00) или с помощь мейла klienditugi@gaas.ee.

Для консультаций частного характера также работает служба поддержки клиентов по телефону 6362555, у которой можно получить конкретное ценовое предложение по фиксированному и биржевому пакету. Eesti Gaas — крупнейшая энергетическая компания в регионе Прибалтики и Финляндии, принадлежащая частному капиталу, оперирующая на пяти рынках – в странах Балтии, Финляндии и Польше и имеет свыше 400 000 клиентов.

«Город»

- Реклама -
Предыдущая статьяАрт-терапия как способ справляться с жизнью
Следующая статьяНовый нарвский мэр Тоотс: перевоспитывать депутатов я не смею
0 0 голоса
Рейтинг статьи
Подписаться
Уведомление о
0 Комментарий
Отзывы на заметки
Посмотреть все комментарии