Помогите выбрать название парку!

0
97
Парк на ул. Раквере
Эскизный проект парка

На конкурс лучшего названия парка Rakvere tn 71a, победившего в прошлом году на конкурсе народной инициативы, к назначенному времени (а он был определен как 25 марта) поступило 173 предложения.

- Реклама -

Конкурсное жюри исходя из закона о географических названиях и базы адресных данных  квалифицировало  53 названия, которые представлены для голосования публике. Среди них такие как «Парк света», «Парк для пикников», «Северный парк», «Парк надежды», «Народный парк» и прочие. Автор идеи предложил название «Парк накситраллей»: так называются герои эстонской детской классической литературы Муфта, Полботинка и Моховая борода, чьи приключения хорошо известны детям и взрослым по всей Эстонии.

Голосовать за наиболее понравившееся название можно начиная с 04 июня до 18 июня в системе www.volis.ee. Голосование проходит электронно с использованием ID-карты. В голосовании могут участвовать жители города, начиная с 16 лет. Ссылку на страницу голосования можно найти и на городском сайте в разделе «новости».

У кого отсутствует возможность голосовать электронно, по компьютеру, тот может проголосовать в Нарвском туристическом информационном центре по адресу: Пеэтри пл. 3 (открыто с понедельника по воскресенье с 10.00 до 17.30).

На основании результатов голосования, конкурсное жюри выберет до 10 названий, получивших наибольшее количество голосов. Из этого списка названий, конкурсной комиссией будет выбран победитель данного конкурса. Победитель конкурса будет объявлен в местных средствах массовой информации.

«Город»

- Реклама -
Предыдущая статьяНарвские выпускники: «Жизнь в режиме 24/7 нам нравится»
Следующая статьяСтартовало проектирование завода по обогащению сланцевой золы в Нарве
0 0 голоса
Рейтинг статьи
Подписаться
Уведомление о
0 Комментарий
Отзывы на заметки
Посмотреть все комментарии