После заправки на Olerex машины некоторых клиентов встали

0
282
Olerex
Фото: Olerex

В субботу на шоссе Пярну-Лихула можно было наблюдать несколько стоящих на обочине автомобилей. Водители утверждали, что их машины заглохли после того, как они заправились на Olerex в Папсааре, и больше не заводятся, пишет rus.postimees.

- Реклама -

Выяснилось, что недавно купленное на заправке Olerex на лихуласком шоссе топливо было разбавлено водой и имело странный цвет, напоминая молочную жидкость. Исполнительный директор AS Olerex Пирет Миллер подтвердила, что такой заслуживающий сожаления случай действительно произошел на пярнуской заправке в Папсааре. 

В результате сильного ливня вода попала в емкости с топливом. Теперь получены и результаты экспертизы, которые подтверждают протечку уплотнителей емкости.

За несколько дней до происшествия одно предприятие проводило на этой заправке плановую чистку емкостей, после чего уплотнители были поставлены неправильно. Миллер сказала, что теперь проверки будут еще более тщательными, чтобы избежать повторения случившегося.

Об оставшихся на обочине автовладельцах позаботится автозаправщик. «Мы связались с пострадавшими клиентами и, что понятно, компенсируем возникшие расходы», — заверила Миллер. Также она принесла им свои извинения.

Это не первый раз, когда на заправках Olerex происходит нечто подобное. Прошлой весной на станции в Сауга возникла аналогичная проблема. Тогда через уплотнители в емкости попала талая вода.

- Реклама -
ИСТОЧНИКBNS
Предыдущая статьяФонд здоровья Эстонии разыграет среди вакцинированных в августе iPhone
Следующая статьяФото| В Валгамаа в лобовом столкновении погибли два человека
0 0 голоса
Рейтинг статьи
Подписаться
Уведомление о
0 Комментарий
Отзывы на заметки
Посмотреть все комментарии