В Вильяндимаа женщина напала с ножом на двух детей

0
579
Нож, кровь, убийство, происшествия
Фото: publicdomainpictures.net

Сегодня примерно в 17.50 Центр тревоги получил сообщение, что в городе Выхма в подъезде квартирного дома на ул. Калеви обнаружили двоих детей с ножевыми ранениями в возрасте 8 и 10 лет.

- Реклама -

Детей обнаружила жительница того же подъезда, которaя вызвала скорую помощь и оказала первую помощь. По оценке прибывших на место медиков, насколько сейчас известно, состояние детей не опасно для жизни. Но оба ребенка получили тяжкие повреждения и их доставили в больницу.

Прибывший полицейский патруль установил личность и задержал подозреваемую в преступлении женщину, 37-летнюю жительницy того же дома.

Оперативный руководитель Лыунаской префектуры Оттомар Вирк слазал, что все детали происшествия будут выяснены в ходе уголовного делопроизводства.

„Тяжело понять такое тяжкое насилие, особенно, когда страдают беззащитные дети. Еще рано говорить, что подвигло взрослого человека на такое деяние, но, возможно, в ходе уголовного делопроизводства это сможет прояснить судебно-психиатрическая экспертиза», — сказал Вирк.

Дополнительная информация по данному происшествию доступна здесь

- Реклама -
ИСТОЧНИКДепартамент полиции и погранохраны
Предыдущая статьяКийк: количество нуждающихся в госпитализации вот-вот превысит возможности больниц
Следующая статьяМарт будет прохладным
0 0 голоса
Рейтинг статьи
Подписаться
Уведомление о
0 Комментарий
Отзывы на заметки
Посмотреть все комментарии