Хроника происшествий в Ида-Вирумаа за 26-28 февраля

0
247
Пневматическая винтовка
Фото иллюстрационное, источник: pxhere.com

В период с 26 по 28 февраля Идаской префектурой полиции было зарегистрировано 9 происшествий: семь происшествий связанно с насилием, одно с грубым нарушением общественного порядка и одно происшествие на границе.

- Реклама -

Грубое нарушение общественного порядка

26 февраля в полицию поступило сообщение о том, что 37-летний мужчина стрелял из пневматического ружья в Кохтла-Ярве на улице Альтсерва. В результате инцидента никто не пострадал. Полиция задержала мужчину как подозреваемого.

Физическое насилие

26 февраля в полицию поступило сообщение о том, что 59-летний мужчина ранил свою жену в квартире на улице И. Графова в Нарве. Точные обстоятельства случившегося выясняются.

26 февраля в полицию поступило сообщение о том, что 72-летний мужчина избил другого мужчину в квартире на улице Малми в Нарве, в результате последний получил травмы. Полиция задержала 72-летнего мужчину в качестве подозреваемого.

26 февраля в полицию поступило сообщение о том, что 30-летняя женщина избила своего сына в квартире на улице Кеск в Кохтла-Ярве, причинив потерпевшей физическую боль. Точные обстоятельства происшествия выясняются.

27 февраля в полицию поступило сообщение о том, что 33-летний мужчина угрожал и избил свою жену в квартире на улице В. Герасимова в Нарве, причинив последней физическую боль. Полиция задержала мужчину как подозреваемого.

27 февраля в полицию поступило сообщение о том, что 38-летний мужчина, в квартире на улице Олеви в Кохтла-Ярве, напал на свою сожительницу, которая в результате получила ранения. Полиция задержала мужчину как подозреваемого.

28 февраля в полицию поступило сообщение о том, что 33-летний мужчина ранил свою сожительницу в квартире на улице Каяка в Силламяэ. Точные обстоятельства происшествия выясняются.

28 февраля в полицию поступило сообщение о том, что 65-летний мужчина, в доме на улице Карья в Нарве, напал на другого мужчину, который в результате был ранен. Полиция задержала 65-летнего мужчину в качестве подозреваемого.

Происшествия на границе

28 февраля в 16.10 в пункте пропуска Нарва-1 были проверены двое граждан Российской Федерации, которые без законных оснований находились в Эстонии 174 дня. На женщину и мужчину был наложен штраф, выписано предписание покинуть Эстонию и наложен запрет на въезд сроком три года.

- Реклама -
Предыдущая статьяЕжедневный отчёт департамента здоровья на 1 марта — плюс 1028 случая COVID-19 и 9 смертей
Следующая статьяКийк: количество нуждающихся в госпитализации вот-вот превысит возможности больниц
0 0 голоса
Рейтинг статьи
Подписаться
Уведомление о
0 Комментарий
Отзывы на заметки
Посмотреть все комментарии