Хроника происшествий в Ида-Вирумаа за 19-21 февраля

0
114
драка, кулак, насилие
Иллюстративное фото: Ella_87 с сайта Pixabay

В период с 19 по 21 февраля Идаской префектурой полиции было зарегистрировано 6 происшествий: четыре происшествия связанно с насилием и два с кражей.

- Реклама -

Физическое насилие

20 февраля в полицию поступило сообщение о том, что в квартире на улице Паргитагузе в Кохтла-Ярве 38-летний мужчина напал на своего бывшую жену, в результате чего она получила травмы. Точные обстоятельства происшествия выясняются.

20 февраля в полицию поступило сообщение о том, что 42-летний мужчина ранил свою жену в квартире на Ахтмемантее в Кохтла-Ярве. Полиция задержала мужчину как подозреваемого.

20 февраля в полицию поступило сообщение о том, что 36-летний мужчина избил свою партнершу в квартире на улице Мыйза в Нарве, причинив жертве физическую боль. Полиция задержала мужчину как подозреваемого.

21 февраля в полицию поступило сообщение о том, что 27-летний мужчина толкнул свою жену в квартиру на улице Раквере в Нарве, в результате чего последняя получила травмы. Полиция задержала мужчину как подозреваемого.

Кражи

19 февраля полиция возбудила уголовное дело по факту выноса алкогольных напитков 46-летним мужчиной в Йыхви без оплаты в кассах магазина. Охранник магазина задержал мужчину и передал полиции.

19 февраля в полицию поступило сообщение о том, что у дома на улице А. Пушкина в Нарве украли багажное отделение с крыши автомобиля 50-летней женщины. Ущерб составляет около 300 евро. Точные обстоятельства происшествия выясняются.

0 0 голос
Рейтинг статьи
Подписаться
Уведомление о
0 Комментарий
Отзывы на заметки
Посмотреть все комментарии