Улицы Раху и Кересе начинают асфальтировать

0
102
Реновация улицы Кереса, ремонт дорог
Реновация улицы Кереса возобновилась и уже срезается старый асфальт. Фото газеты «Город»

СПРАШИВАЕТ ЧИТАТЕЛЬ

- Реклама -

С наступлением весны нарвитяне забеспокоились, что никаких работ по завершению реконструкции улиц Кересе и Раху не ведется.

В редакцию поступило несколько звонков от пожилых людей, которые возмущались тем, что уже давно установилась подходящая для работ погода, а строителей на объектах не наблюдается. «Молодые люди, может, и не замечают всех тех неудобств, которые сейчас есть для пешеходов, а мне, как человеку старому и больному, тяжело переходить улицу, с трудом, с помощью других людей преодолеваю бордюры, когда иду в магазин и обратно. Очень беспокоюсь, что строители могут затянуть ремонт, и дороги останутся в таком состоянии еще на долгое время», — пожаловалась Валентина в телефонном разговоре.

Департамент Развития и Экономики города Нарвы сообщил, что работы по асфальтированию виадука улицы Раху и пешеходных дорожек улиц Раху и Пауля Кереса начнутся с 15 мая. Согласно договору, работы по проекту должны быть завершены к 27 сентября этого года. Департамент просит участников дорожного движения и жителей города отнестись с терпением и пониманием к вынужденным неудобствам.

 «Город»

- Реклама -
Предыдущая статьяС фонтаном-львом под лестницей нарвской ратуши могут возникнуть проблемы
Следующая статья«Никаких льгот для Нарвы не будет»
0 0 голоса
Рейтинг статьи
Подписаться
Уведомление о
0 Комментарий
Отзывы на заметки
Посмотреть все комментарии