Спортивные новости Narva PSK

0
118
художественная гимнастика
Кубок Эстонии по эстетической и художественной гимнастике. Третье место в группе Miniklass за нарвской командой „Liled“ . Фото: Narva PSK.

Художественная гимнастика

- Реклама -

15 октября в Тарту прошёл Кубок Эстонии по эстетической и художественной гимнастике в групповых упражнениях, где приняли участие гимнастки страны. Из Нарвских гимнасток более успешно выступила команда „Liled“ в возрастной группе miniklass (2015-2014 г.р.) в упражнении без предмета, заняв третье место. Состав команды: Егорова Полина, Астрединова Анна, Шарипова Эмилия, Гоман Элина, Скривел Эльвера – тренер Диана Федосенко.

В возрастной группе  Meistriklass (2007г.р. и старше) второе место у команды NPSK/Fouette – тренер Надежда Захаренкова. Состав команды: Хомитская Вероника, Васина Елизавета, Лаар Алина, Воскресенская Лада, Лубченок Лада, Демидова Хильда.

Призеры соревнований награждались кубками и дипломами.

художественная гимнастика
Кубок Эстонии по эстетической и художественной гимнастике. Второе место в группе Meistriklass за NPSK/Fouette. Фото: Narva PSK.

Настольный теннис

В воскресенье, 16 октября 2022 г., в спортивном центре в Виймси состоялся молодежный командный чемпионат Эстонии в юниорской возрастной группе (2004г.р. и младше). Участвовали 12 команд юношей и 5 команд девушек.

Команда девушек в составе Арины Литвиновой, Марии Жавронковой, Софии Петровой и  Таисии Борисовой (тренер Лидия Андреева) завоевала золотую медаль.

Команда юношей, в составе Константина Соколова, Евгения Строгова, Елисея Рейноль,  (тренер Владимир Петров) завоевала серебряную медаль.

Настольный теннис
Молодежный командный чемпионат Эстонии по настольному теннису. Команда девушек из Нарвы завоевала золотую медаль. Фото: Narva PSK.
Настольный теннис
Молодежный командный чемпионат Эстонии по настольному теннису. Команда юношей из Нарвы завоевала серебряную медаль. Фото: Narva PSK.
- Реклама -
ИСТОЧНИКNarva PSK
Предыдущая статьяЛюбовные аферисты. Как их распознать?
Следующая статьяГотова ли Нарва к перебоям с электричеством?
0 0 голоса
Рейтинг статьи
Подписаться
Уведомление о
0 Комментарий
Отзывы на заметки
Посмотреть все комментарии