Спортивные новости от Narva Paemurru Spordikool

0
65
Пулевая стрельба
Фото: Narva PSK

На прошедшем в городе Эльва чемпионате Эстонии по пулевой стрельбе нарвские стрелки, воспитанники и выпускники спортивной школы «Паэмурру», завоевали 8 золотых, 5 серебряных и 5 бронзовых медалей.

- Реклама -

В первый день соревнований счет золотым медалям открыла женская команда в составе: Катрин Смирнова, Анастасия Олевич, Валерия Мачел, которая стала лучшей в стрельбе с трех положений из малокалиберной винтовки. В личном зачете чемпионкой среди взрослых в этом упражнении третьей год подряд стала Валерия Мачел! В юниорском разряде в борьбе за золотую медаль в медальном матче сошлись нарвитянки Катрин Смирнова и Анастасия Олевич. В упорной борьбе, державшей зрителей в напряжении до последнего выстрела, победу одержала Анастасия Олевич!  Катрин Смирнова с серебряной медалью.

В стрельбе из стандартного пистолета Иван Булаевский стал вторым среди юниоров.

Во второй день медальный урожай был самым значительным. Отличились стрелки из малокалиберной винтовки, выигравшие медали различных достоинств, как в личном, так и в командном зачете. В стрельбе из малокалиберной винтовки 60 выстрелов лежа среди юниоров золотую медаль получил Артём Плотников. Чемпионкой Эстонии в стрельбе из винтовки 60 выстрелов лежа среди юниорок с абсолютно лучшим результатом 617,6 очков стала Катрин Смирнова. Анастасия Олевич в этом упражнении заняла третье место. Среди женщин бронзовую медаль завоевала Валерия Шкабара.  В командном зачете в стрельбе 60 выстрелов лежа мужская команда в составе: Андрей Михайлов, Владислав Лушин, Константин Логинов заняла третье место, а женская команда: Валерия Шкабара, Катрин Смирнова, Анастасия Олевич вновь поднялась на верхнюю ступень пьедестала.

Стрелки из пистолета старались не отставать от своих товарищей по команде. Женская команда по стрельбе из спортивного пистолета Кристина Полунина, Оксана Фроян, Вера Румянцева пополнила копилку серебряной медалью. В личном зачете среди женщин Оксана Фроян завоевала серебряную медаль. Чемпионом среди юниоров в стрельбе из спортивного пистолета стал Иван Булаевский. Иван также отметился бронзовой медалью в стрельбе из произвольного пистолета, уступив Никите Даргелю, который поднялся на вторую ступень пьедестала.

В заключительный день бронзовую медаль в финале стрельбы из малокалиберной винтовки из трех положений среди взрослых завоевал Владислав Лушин. Победную точку в этих соревнованиях поставили наши юниоры в стрельбе из малокалиберной винтовки. В медальном матче сошлись наши спортсмены, Кирилл Румянцев и Артём Плотников. В итоге чемпионом стал Кирилл, серебро у Артёма.

По информации Narva PSK

- Реклама -
ИСТОЧНИКNarva PSK
Предыдущая статьяБезопасный отдых на пограничных водоёмах
Следующая статьяВ Эстонии проживает более 1000 бездомных, каждый пятый из них – пенсионного возраста
0 0 голоса
Рейтинг статьи
Подписаться
Уведомление о
0 Комментарий
Отзывы на заметки
Посмотреть все комментарии