Налогово-таможенный департамент предостерегает о мошеннических письмах, высланных от его имени

0
114
Пример мошеннического письма
Пример мошеннического письма. Фото: НТД

Налогово-таможенный департамент (НТД) предостерегает от поддельных писем, отправленных от имени департамента, в которых просят людей открыть неизвестные ссылки.

- Реклама -

В письме, отправленном якобы НТД-ом, говорится, что человек не предоставил декларацию по налогу с оборота и просят его нажать на ссылку для того, чтобы загрузить форму налоговой декларации. Это – злонамеренно отправленное письмо, которое НТД не высылал.

Мы просим получателей таких писем не отвечать на них, а также не открывать содержащиеся в них ссылки, так как это может заразить компьютеры пользователей вирусами.

В случае возникновения вопросов можно связаться с НТД по электронным каналам и инфотелефонам. Можно позвонить по инфотелефону для частных клиентов 880 0811; для бизнес-клиентов 880 0812; а также имеется возможность написать по э-почте: eraklient@emta.ee или ariklient@emta.ee. Вопросы можно также задать посредством среды самообслуживания e-MTA (пункт меню «Общение» или ссылка «Отправляю письмо»).

На выходных можно обратиться в службу защиты информации НТД по э-почте infoturve@emta.ee , а также в CERT-EE, отправив письмо на адрес cert@cert.ee или позвонив по телефону 663 0299.

- Реклама -
ИСТОЧНИКНалогово-таможенный департамент
Предыдущая статьяSA Mare Liberum начинает экспедицию к останкам парома «Эстония»
Следующая статьяЧек в магазине – привычка или необходимость?
0 0 голоса
Рейтинг статьи
Подписаться
Уведомление о
0 Комментарий
Отзывы на заметки
Посмотреть все комментарии