В Ида-Вирумаа скончался мужчина, который въехал на машине в дерево.

0
621
ДТП, авария со смертельным исходом
Врезавшийся в дерево автомобиль в котором погиб водитель. Фото: PPA

Сегодня ночью в волости Тойла произошло серьезное дорожно-транспортное происшествие, в результате которого погиб мужчина, врезавшись на своём автомобиле в дерево.

- Реклама -

Сегодня около 2.15 в центр тревоги пришло сообщение о том, что на 15-м километре дороги Сака-Онтика-Тойла в Ида-Вирумаа попал в аварию автомобиль BMW. К сожалению, столкновение было настолько серьезным, что водитель автомобиля скончался на месте. В полиции пояснили, что за рулем находился 27-летний местный житель, который был в машине один.

Эрго Соосаар, оперативный руководитель Идаской префектуры, сказал, что, учитывая значительные повреждения транспортного средства, скорость движения не могла быть очень низкой. «Теперь мы знаем, что авария произошла на пологом повороте. Ремень безопасности водителя не был пристегнут, а летние шины в автомобиле не соответствовали требованиям, потому что они были чрезмерно изношены», — рассказал Соосаар.

«Какие конкретные факторы могли привести к тому, что водитель больше не cмог управлять транспортным средством, будет выяснено в ходе дальнейшего расследования. В то же время, дальнейшее расследование и экспертиза дадут ответ на вопрос, был ли водитель трезвым «, — сказал оперативный руководитель.

В этом году в Эстонии в дорожно-транспортных происшествиях погибли 33 человека, за аналогичный период прошлого года на дорогах Эстонии погибли 36 участников дорожного движения.

ДТП, авария со смертельным исходом
Врезавшийся в дерево автомобиль, в котором погиб водитель. Фото: PPA
- Реклама -
ИСТОЧНИКДепартамент полиции и погранохраны
Предыдущая статьяНа реновацию Социального дома планируют потратить миллион евро
Следующая статьяНужно ли сейчас вручать подарки вакцинирующимся?
0 0 голоса
Рейтинг статьи
Подписаться
Уведомление о
0 Комментарий
Отзывы на заметки
Посмотреть все комментарии