Современные возможности творческого хаба OBJECT в Нарве

0
76
Бизнес-день Station Narva & OBJEKT
Фото из архива OBJEKT: «Бизнес-день Station Narva & OBJEKT». Автор фото: Anastassia Volkova

У жителей и гостей города Нарва есть ценная возможность идти в ногу со временем и пользоваться современными технологиями, которые любезно предлагает творческий хаб OBJEKT. Не стоит думать про ограничения в возрасте. Здесь возможно выбрать пути собственного развития в творчестве и командной работе.

- Реклама -

Лагеря роботики и киберспорта

OBJEKT приглашает бесплатно участвовать в лагерях роботики и киберспорта. В течении трёх дней есть возможность изучения азов программирования, конструирования роботов разной сложности и сборки деталей для полноценной постройки своего собственного робота. Молодые люди знакомятся с перспективами искусственного интеллекта и демонстрируют на практике, как можно использовать роботов службы безопасности, медицинские и спасательные службы, а также как оказать помощь в различных поисковых операциях.

В течение трёх дней мы будем изучать возможности занятия спортом на спортивных симуляторах, проходить разнообразные тактические занятия с военными как на компьютере, так и в реальной жизни, а также узнаем возможности для физического развития в разных спортивных направлениях.

Деятельность лагеря по киберспорту знакомит с перспективами киберспорта и демонстрирует на практике, как профессионалы используют спортивные симуляторы для улучшения навыков. Это прекрасная возможность опробовать себя в роли солдат группы специального назначения и пройти тактические испытания, погрузившись в виртуальный мир. Это и возможность пройти все те же задания на страйкбольной арене, используя копии реального оружия сил Эстонской Армии.

Предложение действует для молодежи от 10 до 19 лет. Ближайшие смены лагеря запланированы на периоды: 26-28 июля, 2-4 августа, 9-11 августа, 16-18 августа.

В преддверии STATION NARVA

Четвертый международный фестиваль Station Narva, который пройдет с 5 по 7 августа, традиционно наполнит город разнообразными мероприятиями, среди которых и бизнес-день от творческого хаба OBJEKT. Накануне фестиваля, 5 августа, состоится однодневное мероприятие, на котором девочки до 14 лет включительно смогут повысить свою техническую компетенцию через проведение различных опытов. В рамках фестиваля нашли место и выставки современных фотографов Нарвы. Стоит отметить, что творческий инкубатор открыт ко всем предложениям о сотрудничестве. Помещение имеет собственное пространство для мероприятий и галерею, которую успешно используют как фотографы, так и художники.  А сама демонстрации современных экспозиций может сочетаться с применением дигитальных инструментов.

Буквально неделю назад творческий хаб OBJEKT в партнерстве с молодежной организацией Vita Tiim успешно провел мероприятие, которое было посвящено возможностям карьерного роста. На мероприятии присутствовало порядка трехсот участников.

Программа META

Действующая программа обучающих мероприятий «META» предоставляет возможность познакомиться с успешными выступающими, которые делятся тем как устроен современный мир, рассказывают про актуальные технологии, которые доступны каждому, но отнюдь не все знают как пользоваться ими, чтобы повысить свою конкурентоспособность, ярко и современно презентовать себя на рынке, сделать возможной работу онлайн и опережать своих конкурентов.
Если вы желаете перезапустить карьеру или открыть бизнес, то программа МЕТА создана именно для вас! Часть этих мероприятий проходит онлайн, что может быть удобно для тех, кто желает поучаствовать дистанционно.

Коворкинг и с чем его едят

Коворкинг предполагает собой открытой офис, где можно прийти поработать и сделать свои дела. Некоторые клиенты пользуются офисом месяцами и имеют круглосуточный доступ. На сегодняшний день современному офису в Нарве нет конкурентов. Дополнительная ценность пространства заключается в возможности найти партнера или команду, получить недостающую информацию или показать себя. Пространство имеет богатое оснащение, что позволяло адаптироваться и под условия локдаунов в стране.

«Ценность работы в открытом офисе заключается в том, что это не только стол. Это ещё и сообщество, где люди завязывают полезные знакомства», — делится член правления творческого хаба Антон Осиповский.

Кибер-спорт в Нарве

Среди жителей города есть молодые люди, которые активно участвуют в соревнованиях и турнирах по кибер-спорту. Очень часто турниры имеют сопутствующие мероприятия с намерением расширить кругозор гостей и участников. Стоит отметить, что и здесь есть свои особенности. Например, участники получают ценный опыт в формировании управления команды. Важно сформировать устойчивый коллектив, который будет показывать стабильно успешный результат. Особенно успешные из участников участвуют в соревнованиях и получают денежные призы.

Время очень скоротечно, что требует быстрых реакций. Организаторы мероприятий отмечают разность подходов в формировании команды с главным желанием сделать этот вид спорта более профессиональным, так как имеются все предпосылки.

Творческий хаб OBJEKT имеет яркий акцент на сферу мультимедиа, поэтому здесь вы найдете современное оборудование по созданию 3D анимации, инфраструктуру для съемок и обработки видео, найти поддержку в бухгалтерском учете и получить доступ к программам инкубации. Инновационный творческий центр открыт к вашим услугам!

Татьяна Бохан

- Реклама -
Предыдущая статьяНа следующей неделе вновь будет 30 градусов жары
Следующая статьяПрививку без регистрации можно сделать в «Ругодиве»
0 0 голоса
Рейтинг статьи
Подписаться
Уведомление о
0 Комментарий
Отзывы на заметки
Посмотреть все комментарии