Хроника происшествий в Ида-Вирумаа за 9 февраля

0
182
драка, кулак, насилие
Иллюстративное фото: Ella_87 с сайта Pixabay

За прошедшие сутки Идаской префектурой зарегистрировано два происшествия и два зафиксировано спасателями. Два происшествия связанно с насилием и два с возгоранием.

- Реклама -

Физическое насилие

9 февраля в полицию поступило сообщение о том, что 47-летний мужчина в результате конфликта избил своего сына в квартире на улице Соо в Кивиыли. Точные обстоятельства происшествия выясняются.

9 февраля в полицию поступило сообщение о том, что 32-летний мужчина избил свою дочь в квартире на бульваре Виру в Силламяэ, причинив физическую боль и травмы потерпевшей. Точные обстоятельства происшествия выясняются.

Возгорания

9 февраля в 22:58 в центр тревоги поступило сообщение о том, что из одной квартиры пятиэтажного дома в Кохтла-Ярве на улице Аиа пахнет дымом. По прибытии спасатели обнаружили пригоревшую пищу и проветрили помещения. Кроме того, спасатели установили в этой квартире исправный датчик дыма.

10 февраля, в 4.04, в центр тревоги сообщили, что на улице Раудтее в Кивиыли горит сарай. В деревянном сарае во дворе частного дома открытым пламенем горело помещение размером 2х3 м, где находился самокат и садовая техника с двигателем внутреннего сгорания. Горючее находившееся в сарае тоже загорелось. Спасатели потушили пожар в 06.26, никто не пострадал.

0 0 голос
Рейтинг статьи
Подписаться
Уведомление о
0 Комментарий
Отзывы на заметки
Посмотреть все комментарии