Хроника происшествий в Ида-Вирумаа за 12-14 февраля

0
319
Пожар на ул. Лехола в Кохтла-Ярве.
Пожар на ул. Лехола в Кохтла-Ярве. Фото: Спасательная команда Йыхви

В период с 12 по 14 февраля Идаской префектурой полиции было зарегистрировано шесть происшествий и четыре зафиксировано спасателями. Два происшествия связанно с кражей, три с насилием и ещё одно с присвоением чужого имущества. С возгоранием или опасностью возгорания связано четыре случая.

- Реклама -

Кражи / Грабежи

13 февраля в полицию поступило сообщение о том, что 34-летний мужчина был избит и у него забрали наличные у дома на улице В. Герасимова в Нарве. Ущерб составляет около 600 евро. Точные обстоятельства происшествия выясняются.

13 февраля в полицию поступило сообщение о том, что в Нарве 19-летний мужчина украл товар в магазине, и напал на охранник когда тот заметил это. Охранник получил незначительные травмы, но задержал мужчину и передал полиции.

Физическое насилие

12 февраля в полицию поступило сообщение о том, что 41-летний мужчина неоднократно избивал своего сына в квартире на улице Лехола в Кохтла-Ярве. Полиция задержала мужчину как подозреваемого.

13 февраля в полицию поступило сообщение о том, что 32-летний мужчина ранил другого мужчину в доме на улице Малева в Кохтла-Ярве. 32-летний мужчина был задержан полицией в качестве подозреваемого.

14 февраля в полицию поступило сообщение о том, что 30-летний мужчина ранил женщину в квартире на улице В. Герасимова в Нарве. Полиция задержала мужчину как подозреваемого.

Присвоение

13 февраля в полицию поступило сообщение о пропаже драгоценностей, принадлежащих 25-летней женщине, на базе отдыха в Нарва-Йыэсуу. Ущерб составляет примерно 1166 евро. Точные обстоятельства происшествия выясняются.

Возгорания

12 февраля в 13.23 в центр тревожной сигнализации поступило сообщение о запахе газа в квартире на улице Вахтра в Кохтла-Ярве. Прибывшие спасатели обнаружили в квартире утечку газа и перекрыли газовый кран. Владельца попросили немедленно связаться с газовой компанией, и спасатели проветрили помещение. Утечка природного газа обнаружена на газовой плите.

12 февраля в 21.03 спасатели отреагировали на происшествие в Кохтла-Ярве на улице Олеви. Там произошла утечка природного газа. Утечка газа составила 300 частей на миллион и утечка окиси углерода 106 частей на миллион согласно замерам на кухне квартиры. Спасатели перекрыли газовый кран, а владельцам было приказано вызвать представителей газовой компании. Спасатели проветрили жилые помещения.

14 февраля в 04:58 Центр тревоги получил сообщение о пожаре в Нарва-Йыэсуу, где горела церковь Святого великого князя Владимира. Когда прибыли Спасители, горели окно церкви и внутреннее убранство. Спасатели начали работы по ликвидации пожара и одновременно спасали церковное имущество. Пожар был потушен в 09.41. Причины пожара выясняются.

14 февраля в 13.43 спасателей вызвали на улицу Лехола в Кохтла-Ярве. Спасатель вошел в квартиру, полную дыма, и обнаружил горящий матрас, диван и автомобильные покрышки. К 14.09 спасатели потушили пламя первичными огнетушителями. Помещение проветрили. Вероятно, пожар начался из-за неосторожного курения. Датчика дыма в квартире не было. (Прикрепленное фото: Спасательная команда Йыхви)

0 0 голос
Рейтинг статьи
Подписаться
Уведомление о
0 Комментарий
Отзывы на заметки
Посмотреть все комментарии