С 17 мая Нарвский музей возобновляет экскурсии на Кренгольм и постепенно откроет все свои филиалы

0
Фото предоставлено Нарвским музеем

Нарвский музей в своём сегодняшнем пресс-релизе сообщил, что возобновляет с 17 мая экскурсии на Кренгольм. Кроме того через некоторое время откроются для посещения и другие подведомственные музею места.

Нарвский музей ждёт посетителей на экскурсию по Кренгольму каждое воскресение в 12:00, в период с 17 мая по 25 октября 2020 года, во время которой можно окунуться в 160-летнюю историю текстильного гиганта и полюбоваться монументальным промышленным комплексом. Вслед за Кренгольмской экскурсией, свои двери откроют — Художественная галерея Нарвского музея (с 20 мая), а также Нарвский замок и Северный двор (с 23 мая).

Экскурсии будут проводиться в полном соответствии с действующими требованиями охраны здоровья. Посетители Кренгольма будут делиться на группы до 10 человек (у каждой группы свой гид), и будет применено правило 2 + 2 (за исключением членов одной семьи).

Экскурсия по Кренгольму длится примерно 1.5 часа. За это время посетители проследуют по закрытой территории, старым фабричным дворам, где будет возможность увидеть большой ткацкий зал, что наиболее точно дает представление о масштабах находившегося здесь производства. Протяженность маршрута около 2,5 км по промышленным помещениям и открытой местности.

0 0 голос
Рейтинг статьи
Подписаться
Уведомление о
0 Комментарий
Отзывы на заметки
Посмотреть все комментарии