Премьера онлайн-спектакля «Кентервильское привидение» на русском языке

0
39
Фрагмент спектакля «Кентервильское привидение» от KellerTeater. Фото: KellerTeater
- Реклама -

С 10 апреля у вас есть возможность посмотреть онлайн спектакль театра KellerTeater «Кентервильское привидение» на эстонском, русском или английском языках. При покупке билета каждый зритель выбирает подходящий ему язык, после чего получает уникальную для этого языка ссылку, сообщается в пресс-релизе театра.

Спектакль «Кентервильское привидение», по мотивам известного произведения Оскара Уайльда, предназначен для детей старше семи лет. Постановка Сандры Ланге и Теэле Уустани, на сцене Сандра Ланге.

Дубляж на русский язык выполнила актриса Русского театра Эстонии Карин Ламсон, на английский язык – Теэле Уустани. Перевод Ирины Моисеенко.

В связи с объявлением в Эстонии Чрезвычайного положения, театр KellerTeater перешел на новый формат – с 29 марта в сотрудничестве с компанией Still Frame спектакли можно смотреть онлайн. Помимо спектакля «Кентервильское привидение», вы также можете посмотреть мистическую комедию ужасов без слов «Влюбленный алхимик».

«Влюбленный алхимик» является результатом плодотворного сотрудничества между режиссером и драматургом Вахуром Келлером и фокусником Меэлисом Кубо.

Театр, магический реализм и иллюзии объединяются, переплетаются воедино и превращаются на сцене в захватывающий театральный опыт. Жизнь – это безумная иллюзия, управляемая любовью – иногда она может быть жутко смешной, а иногда – просто жуткой и ты уже не можешь не смеяться от страха!

Еще одно удобное нововведение – с 10 апреля вы можете смотреть виртуальные показы спектаклей театра KellerTeater в удобное для вас время. Ссылка к просмотру действительна в течение двух часов после активации билета.

Руководитель театра Вахур Келлер: «Наши первые виртуальные спектакли посмотрело в общей сложности 2325 человек, реально это был бы 31 зал, полный публики. Впечатляющее число, но оно вовсе не означает большого дохода от билетов, потому что цена билета в настоящее время в два раза ниже, чем обычно, тем более, что с одним билетом представление могут смотреть несколько человек. В настоящий момент для нас самое главное, чтобы дети и семьи в целом могли посещать театр, находясь у себя дома, и в сотрудничестве с компанией Still Frame у нас это здорово получается».

Подробная информация о постановках и прямых трансляциях спектаклей:
kellerteater.ee

0 0 голос
Рейтинг статьи
Подписаться
Уведомление о
0 Комментарий
Отзывы на заметки
Посмотреть все комментарии