Мэр Таллинна: Возвращение людей на улицы опасно

0
16
Михаил Кылварт
Мэр Таллинна Михаил Кылварт. Фото: Ольга Макина / Mihhail Kõlvart, Facebook

Мэр Таллинна Михаил Кылварт отметил, что несмотря на чрезвычайное положение, люди начали возвращаться на улицы, и это несет в себе опасность.

По словам Кылварта, нынешняя ситуация вызывает беспокойство, и именно то, что происходит снаружи.

- Реклама -

«В последнее время в новостях много говорилось о смягчениях, которые могли бы в ближайшее время произойти в условиях чрезвычайного положения. И для этого появились и причины, по которым вообще стали обсуждать эти меры», — сказал Кальварт, поблагодарив как сотрудников передовой линии, так и людей, с уважением относящихся к установленным чрезвычайным положением правилам.

«В то же время мы понимаем, что, вероятно, все еще существует необходимость в продлении ограничений, поскольку число инфицированных людей по-прежнему растет. И мы видим, что люди ведут себя прежде всего исходя из позитивных новостей, потому что, конечно, люди устали быть дома», — сказал Кылварт. 

По его словам, видно, что каждый день на улицах появляется все больше людей, но во вторник выяснилось, что, к сожалению, есть и негативные последствия, которые следует признать. «Все больше людей, особенно детей, были госпитализированы в травматологические центры, что свидетельствует о том, что люди возвращаются. И число зараженных людей в Таллине имеет легкий тренд к росту, а это очень большой признак опасности», — сказал Кылварт. 

- Реклама -
ИСТОЧНИКBNS
Предыдущая статьяЗа минувшие сутки в Эстонии скончался из-за COVID-19 один человек
Следующая статьяВласти столицы предлагают квартирным товариществам чистящие средства
0 0 голоса
Рейтинг статьи
Подписаться
Уведомление о
0 Комментарий
Отзывы на заметки
Посмотреть все комментарии