МИД Эстонии не рекомендует из-за коронавируса поездки в том числе во Францию и Германию

0
237
Фото: Dan Novac с сайта Pixabay

Министерство иностранных дел  Эстонии в связи с распространением коронавируса не рекомендует ездить в том числе во Францию и Германию, сообщает rus.err.ee. 

Если до сих пор жителям Эстонии советовали не ездить лишь во французский регион Эльзас и федеральную землю Северный Рейн-Вестфалию в Германии, то теперь предупреждение касается поездок в эти страны целиком, подтвердили ERR в МИД ЭР.

- Реклама -

Внешнеполитическое ведомство советует жителям Эстонии как следует взвесить необходимость и целесообразность поездок во Францию и Германию.

Такая рекомендация обусловлена распространением коронавируса во Франции и Германии.

По последним данным, число инфицированных вирусом Covid-19 во Франции превысило 1400 человек. Число зараженных коронавирусом в Германии превысило 1000 человек.

Во вторник, 10 марта, стало известно о двух новых случаях заражения коронавирусом в Эстонии. Один из заразившихся вернулся в страну из Италии, второй — из Франции.

В целом эстонские власти в связи с распространением коронавируса не советуют жителям страны путешествовать в Италию, Францию, Германию, Китай, Иран, Японию, Сингапур и Южную Корею.

- Реклама -
ИСТОЧНИКBNS
Предыдущая статьяЗарегистрированная безработица в феврале в Эстонии выросла до 5,7%, в Ида-Вирумаа до 11,2%
Следующая статьяСегодня «Нарва Транс» сыграет с «Нымме Калью» в 1/4 Кубка Эстонии
0 0 голоса
Рейтинг статьи
Подписаться
Уведомление о
0 Комментарий
Отзывы на заметки
Посмотреть все комментарии