Полиция просит помощи в поисках пропавшей в Азери Галины (обновлено: женщина найдена)

0
36
Полиция просит помощи в поисках 81-летней Галины, пропавшей в Азери в Ляэне-Вирумаа. Фото: Департамент полиции и погранохраны

Полиция просит помощи в поисках 81-летней Галины, пропавшей в Азери в Ляэне-Вирумаа.

Галину видели в последний раз сегодня утром, когда она ушла из дома в поселке Азери, сообщает пресс-служба Департамента полиции и погранохраны. Уходя из дома она сказала соседке, что идет менять паспорт, но ни в одном бюро обслуживания Департамента полиции и погранохраны ее не было, и неизвестно, куда пожилая женщина могла направиться.

- Реклама -

У Галины есть проблемы с памятью, иногда ей трудно ориентироваться во времени и пространстве, поэтому она может оказаться в беде.

Полиция собрала у близких информацию и сейчас занимается тем, чтобы выяснить, куда могла направиться Галина. Также патрули проверяют дороги в лесу.

Рост Галины 155 см, она худощавого телосложения, у нее короткие волосы с проседью. На ней было светлое пальто и розовый берет.

Обновление

Сегодня утром, 29 февраля, близкий Галины сообщил полиции, что смог с ней связаться. Женщина ночевала у знакомых и утром собиралась домой. Чтобы убедиться, что с женщиной все в порядке, полицейские побывали у нее дома. По словам Галины, она забыла телефон дома и не подозревала, что ее ищут.

«К счастью, Галина была ночью в безопасности. Зимой самая большая опасность для пропавшего человека — переохлаждение. Поэтому полиция просит быть сейчас особенно внимательными к людям, которые могут нуждаться в помощи, и сообщать о людях, которые, например, спят на скамейках, а также о людях, которые выглядят потерянными», — сказал полицейский Раквереского отделения полиции Раунo Tыэвялья.

- Реклама -
Предыдущая статьяПридуман подходящий к маске от коронавируса макияж (фото)
Следующая статьяСкорая помощь, больницы и семейные врачи готовы бороться с коронавирусом в Эстонии
0 0 голоса
Рейтинг статьи
Подписаться
Уведомление о
0 Комментарий
Отзывы на заметки
Посмотреть все комментарии