Полиция просит помощи в поиске пропавшей в Кохтла-Ярве 87-летней Лидии. Найдена

0
645
Пропавшая 87-летняя Лидия
Пропавшая 87-летняя Лидия

Полиция просит помощи в поисках пропавшей в Кохтла-Ярве 87-летней Лидии, которая ушла из дома на ул. Оутокумпу.

- Реклама -

Близкие общались с женщиной в последний раз в четверг, 11 марта. После этого с Лидией не удается связаться. При проверкe квартиры женщины обнаружили, что телефон она оставила дома.

Описание внешности Лидии переданы всем патрулям в этом районе, полиция проверяет полученную от близких информацию о местах, куда женщина могла пойти.

Рост Лидии 150 см, она худощавого телосложения. У нее короткие седые прямые волосы. На ней может быть коричневая куртка, коричневая обувь, бежевая шапка, при ней может быть бежевая сумка.

Всех, кто видел женщину с 11 марта, просим незамедлительно сообщить об этом на номер Центра тревоги 112.


14 марта в 17.35 недалеко от дома Лидии на пустыре женщину нашли, к сожалению, мертвой. В смерти Лидии на данный момент нет основания подозревать преступление, точные причины смерти выяснит экспертиза.

Старший комиссар Йыхвиского отделения полиции Павел Решкин благодарит местных жителей и добровольцев, оказавших свою помощь.

«Предстaвители соседских квартирных товариществ проверяли подъезды и подвалы. Женщину нашли жители соседнего дома, благодаря которым удалось определить, в каком направлении пошла Лидия пару дней назад, а затем и приблизительное место, где она могла быть. К сожалению, женщину нашли уже неживой. Приношу близким мои соболезнования», ­- сказал полицейский.

- Реклама -
ИСТОЧНИКДепартамент полиции и погранохраны
Предыдущая статьяОбновление экономики: пугать нельзя проспать
Следующая статьяНужна ли нарвитянам Старая Нарва?
0 0 голоса
Рейтинг статьи
Подписаться
Уведомление о
0 Комментарий
Отзывы на заметки
Посмотреть все комментарии