Осталось дождаться тепла…

0
287
Таллинское шоссе, рекламный стенд, благоустройство
Торчащие болты вызывают опасения у горожан. Фото читательницы "Города"

Снег сошел, обнажив газоны, и неравнодушные наши читатели сразу начинают обращать внимание на недостатки, появившиеся как первые подснежники.

- Реклама -

Читательница Анна прислала нам фотографию основания для нового рекламного щита, установленного по Таллиннскому шоссе у остановки «Сенди» с вопросом: «Когда же у нас научатся делать работу хорошо и красиво?!».

Как сообщалось ранее, в городе установлены три таких рекламных LED-экрана по заказу частного предпринимателя, а не городских властей. Тем не менее, старший специалист по благоустройству департамента городского хозяйства Елена Магдина в курсе произошедшего. Она сообщила нашему изданию, что работы по установке были приостановлены в связи с наступлением холодов.

Елена Магдина:
— Восстановление газонов будет закончено после того, как установится устойчивая плюсовая температура. Затем специалисты горуправы проконтролируют качество выполнения работ по благоустройству, — заверила она нас.

Можно согласиться с тем, что устойчивой плюсовой температуры ещё нет и следует дождаться тепла. Но возникает отдельный вопрос по поводу торчащих болтов у основания поддержки для щита. Трудно не согласиться с нашей читательницей, что постамент выглядит некрасиво и небезопасно.

Софья Боборенко

- Реклама -
Предыдущая статьяЕжедневный отчёт департамента здоровья на 19 марта — плюс 1751 случая COVID-19 и 11 смертей
Следующая статьяПроект нового здания школы и госгимназии готов
0 0 голоса
Рейтинг статьи
Подписаться
Уведомление о
0 Комментарий
Отзывы на заметки
Посмотреть все комментарии