В Нарве, Йыхви и Раквере Департамент шоссейных дорог из-за коронавируса временно закрыл бюро

0
105
Департамент шоссейных дорог / Maanteeamet. Фото: архив газеты Город
- Реклама -

Департамент шоссейных дорог закрыл бюро обслуживания в Раквере, Йыхви и Нарве из-за положительных результатов тестов на COVID-19 среди сотрудников.

Объявление о временном закрытии Нарвского бюро Maanteeamet. Фото: газета Город

Департамент свяжется со всеми людьми, о которых известно, что они контактировали с сотрудниками департамента, он также тесно сотрудничает с департаментом здоровья, чтобы помешать распространению вируса.

В связи с закрытием бюро на две последующие недели отменяются все экзамены по вождению и теории в Раквере, Нарве и Йыхви. Когда ситуация нормализуется, вместо отмененных экзаменов максимально быстро предложат новые беспошлинные сроки экзаменов, кандидатам в водители пришлют соответствующую информацию. Если за это время срок сдачи экзамена по теории истечет, новый экзамен сдавать не придется, а экзаменационный центр зарегистрирует кандидата на экзамены.

Заказанные документы департамент вышлет на дом по почте, а регистрационные знаки пришлют в пакомат.

Остальные бюро обслуживания департамента работают в обычном режиме. Проверки перед регистрацией проводятся по бронированию. Департамент просит по возможности отдавать предпочтение электронным услугам, заказывать документы по почте и заказывать доставку регистрационных знаков в пакомат.

0 0 голос
Рейтинг статьи
Подписаться
Уведомление о
0 Комментарий
Отзывы на заметки
Посмотреть все комментарии