За сутки коронавирус диагностировали у 21 человека

0
145
Иллюстративное фото: freepik.com

За минувшие сутки было проанализировано 855 первичных тестов на коронавирус, из которых позитивный результат дал 21 тест (2,5 процента), новых смертей за сутки не было.

По данным регистра населения, шесть новых случаев коронавируса зарегистрировано в Таллинне, шесть в Харьюмаа, пять в Ида-Вирумаа, три в Ляэне-Вирумаа, а место жительство одного человека не внесено в регистр.

- Реклама -

В Ида- и Ляэне-Вирумаа заражение произошло в кругу семьи. В Таллинне и Харьюмаа шесть человек заразились на работе — четыре из этих случаев относятся к Lunden Food. В трех случаях люди заразились в кругу семьи, а в трех случаях источник заражения неизвестен.

По состоянию на утро субботы госпитализация из-за коронавируса требуется в Эстонии 13 пациентам, никто из них не подключен к аппарату ИВЛ. Всего в Эстонии от коронавируса скончались 69 человек.

Из больниц выписаны 350 человек, закрыты 362 истории болезни COVID-19. Выздоровели 1675 человек — из них закрыты истории болезни 1293 человек, а в 382 случаях позитивный результат теста поступил более 28 дней назад и человек не госпитализирован.

В Эстонии сделано более 89 тысяч первичных тестов, из которых позитивный результат дал 1931 тест (2,2 процента).

- Реклама -
ИСТОЧНИКBNS
Предыдущая статьяВ Нарве выросло число ДТП с пострадавшими пешеходами
Следующая статьяПолицией задержаны 18 нетрезвых водителей
5 1 голос
Рейтинг статьи
Подписаться
Уведомление о
0 Комментарий
Отзывы на заметки
Посмотреть все комментарии