На весенних праздниках открывайте для себя природу с помощью игр RMK для смарт-устройств

0
61
Иллюстративное фото: Lê Tuấn Hùng / PxHere

В предстоящие длинные выходные RMK приглашает людей, наслаждающихся природой Эстонии, сделать прогулки более увлекательными с помощью смарт-игр, которые помогают замечать и изучать природные ценности, связанные с тропами.

«В природе всегда есть что-то новое и захватывающее, чтобы исследовать, учиться и открывать. В дополнение к обычной прогулке, теперь на походных тропах RMK можно проверить свои знания в игровой форме с помощью наших смарт-игр, которые помогут заметить окружающую природу и провести свободное время с еще большим смыслом», – сказала заведующая отделом рекреации RMK Марге Раммо.

- Реклама -

В начале приспособленной для смарт-игры туристической тропы RMK можно найти информацию c инструкцией по загрузке игры, созданной для конкретной тропы, после чего можно начинать прохождение тропы, используя интерактивное решение. Список туристических троп, оснащенных возможностями для смарт-игр, можно найти на домашней странице Loodusega koos https://www.loodusegakoos.ee/juhised-looduskulastuseks/nutimangud-looduses-ja-kodus. Список троп постоянно дополняется.

Сейчас программы игр доступны только на эстонском языке.

«Если добравшись до Лахемаа вы проголодаетесь, то стоит зайти в Сагадиский лесной центр RMK, где ресторан при мызе предлагает с 1 мая возможность приобрести по предварительному заказу блюда из весеннего меню. Меню вдохновлено не только нашими свежими лесными продуктами, но также и другими местными блюдами Северной Эстонии. Кроме того, с пятницы по воскресенье с 12 до 18 часов во дворе мызы проводится ярмарка, где продается дичь, копченая ряпушка, а также знаменитый сагадиский морковный пирог», – приглашает попробовать местные блюда хозяйка сагадиской мызы Хелен Лукс. Информацию о предварительном заказе и меню можно найти на домашней странице сагадиской мызы в Facebook и на сайте www.sagadi.ee

Также во время прогулок в лесу следует помнить простые правила: следует держаться на расстоянии от других людей, выходить из автомобиля на тропу, если на парковке находится не более десяти машин, и стоит забрать с собой мусор среди природы. Следует также помнить, что собаку следует держать на поводке, и принцип 2+2 применяется как при движении по земле, так и при подъеме на смотровую вышку.

Чтобы запомнить все эти инструкции, RMK снял соответствующий короткий видеоролик о том, как вести себя на природе, сохраняя здоровье и окружающую среду, не только во время текущей чрезвычайной ситуации, но и впоследствии. Видеоклип, в котором содержатся простые, но важные инструкции, можно найти на канале RMK на YouTube.

- Реклама -
ИСТОЧНИКRMK
Предыдущая статьяГороскоп на 1 мая: старайтесь мыслить нестандартно
Следующая статьяНа выходных полиция будет следить за дорожным движением в усиленном составе
0 0 голоса
Рейтинг статьи
Подписаться
Уведомление о
0 Комментарий
Отзывы на заметки
Посмотреть все комментарии