В Куусалу нетрезвая женщина из огнестрельного оружия тяжело ранила своего мужа, брата известного журналиста

0
64
Иллюстративное фото: publicdomainpictures.net

В понедельник, 18 мая, вечером полиция получила сообщение о стрельбе в частном доме в волости Куусалу. Стражи порядка задержали в качестве подозреваемой 44-летнюю женщину. Мужчина с пулевым ранением был в очень тяжелом состоянии доставлен в больницу.

В 18:40 в понедельник медики обнаружили в доме 46-летнего мужчину, которого отвезли в больницу. В том же доме находилась 44-летняя женщина в состоянии алкогольного опьянения. Ее полицейские задержали в качестве подозреваемой.

- Реклама -

По данным Postimees и Delfi, пострадал инструктор по стрельбе Мартин Баховски, а задержанной оказалась его жена. Эту информацию подтвердил его брат — журналист Эркки Баховски.

В течение вторника полицейские проводили различные следственные действия и обнаружили в том же доме боеприпасы и огнестрельное оружие.

По словам старшего прокурора Катрин Паэсоо, задержанной женщине, которая ранее не наказывалась в уголовном порядке, предъявили подозрение в попытке убийства.

«На данный момент известно, что как женщина, так и мужчина имели разрешение на оружие. Однако сейчас выясняется, из какого именно оружия стреляли и были ли в доме и незаконные боеприпасы и оружие», — отметила Паэсоо.

«Вчерашний случай — это непозволительное сочетание алкоголя и открыто хранимого оружия. К сожалению, мы часто в своей работе видим, когда употребление алкоголя приводит к тяжелым последствиям. Причиной может быть как несчастный случай, так и сознательное насилие», — прокомментировал руководитель службы Пыхьяской префектуры по борьбе с преступлениями против личности Хиско Варес.

Заведено уголовное дело по статье «Попытка убийства».

- Реклама -
ИСТОЧНИКBNS
Предыдущая статьяПроизводитель колонок Audes расширяет производство в Йыхви
Следующая статьяВ Эстонии добавились три позитивных результата тестирования на короновирус
0 0 голоса
Рейтинг статьи
Подписаться
Уведомление о
0 Комментарий
Отзывы на заметки
Посмотреть все комментарии