Apollo с воскресенья временно закроет все свои предприятия

0
Apollo Kino. Иллюстративное фото: Apollo Group

Крупнейшее в Эстонии предприятие развлекательного бизнеса Apollo Group OÜ с воскресенья временно закроет все свои подразделения, чтобы предотвратить распространение коронавируса.

По словам председателя правления Apollo Group Яануса Виханди, что Apollo закрыл свои кинотеатры и развлекательные центры O’Learys еще в пятницу. «С воскресенья мы также временно закроем остальную часть розничного бизнеса Apollo. Решение коснется ресторанов KFC, магазинов Apollo, соковых баров Blender, а также ресторанов Vapiano и кафе-мороженого IceCafe», — сказал Виханд, добавив, что по отступлении пандемии подразделения Apollo будут немедленно открыты. 

По словам Виханди, борьба с распространением коронавируса имеет первостепенное значение и требует тесного сотрудничества государства и частного сектора. В то же время Apollo надеется на понимание своих клиентов.

Apollo Group — холдинговая компания, владеющая ресторанами KFC, магазинами Apollo, кинотеатрами Apollo, развлекательными центрами O´Learyse, ресторанами Vapiano, соковыми барами Blender и кафе-мороженым IceCafe, а также дистрибьюторской компанией Baltic Film Distribution. Мажоритарными владельцами группы Apollo Groupявляются Маргус Линнамяэ и Ивар Венделин.