Опрос: почти половина жителей Эстонии считают грипп опаснее коронавируса

0
64
Фото: CCTV

Согласно опросу Norstat Estonia, проведенному Институтом социальных исследований, эстонцы боятся гриппа вдвое больше, чем коронавирусов.

Опрос исследовал, насколько люди воспринимают текущий коронавирус как угрозу. Обнаружилось, что 46 процентов респондентов считают, что грипп более опасен чем коронавирус, их здоровью и здоровью их близких. Коронавирус считают более опасным, чем грипп, вдовое меньше опрошенных: 23 процента респондентов. 31 процент не имели своего мнения на этот счет.

- Реклама -

Был также задан вопрос о достаточности принятых эстонским государством мер по контролю над коронавирусом. Пять процентов опрошенных считают меры достаточными, 24 процента — недостаточными, а 17 процентов не имеют своего мнения. 

Что касается личного поведения, то на вопрос, вносил ли респондент лично или намерен ли внести какие-либо изменения в свои планы из-за коронавируса, 72 процента ответили, что не сделали или не планируют менять свои планы, 23 процента опрошенных изменили или планируют изменить свои планы, а 5 процентов не смогли ответить на этот вопрос.

Опрос Norstat был проведен во вторник и среду среди 500 респондентов — граждан Эстонии 18 лет и старше. 

- Реклама -
ИСТОЧНИКBNS
Предыдущая статьяКубок Эстонии по футболу: нарвский «Транс» сыграет с «Нымме Калью» 10 марта
Следующая статьяРосконтроль нашел лучший и безопасный шампунь
0 0 голоса
Рейтинг статьи
Подписаться
Уведомление о
0 Комментарий
Отзывы на заметки
Посмотреть все комментарии