МИД Эстонии не рекомендует поездки в Италию

0
40
Вид на итальянский город Верона. Фото: *Debs* / flickr (CC BY 2.0)

Министерство иностранных дел Эстонии в связи с распространением коронавируса обновило рекомендации в отношении поездок, МИД не рекомендует совершать поездки в Италию и в Северный Рейн-Вестфалия, сообщила в пятницу BNS пресс-служба МИД Эстонии. 

В связи с продолжающимся распространением коронавируса МИД не рекомендует совершать поездки в Китайскую Народную Республику, Италию, Иран, Японию, Сингапур, Южную Корею, в регион Эльзаса во Франции в германский штат Северный Рейн-Вестфалия, говорится в сообщении министерства. 

- Реклама -

Министерство также рекомендует оценить необходимость любых зарубежных поездок. 

С распространением коронавируса и обусловленной этим быстро меняющейся ситуацией, многие страны приняли меры по срочному уведомлению, чтобы ограничить распространение болезни, включая проверки здоровья при въезде, карантин, ограничения на передвижение, отмену массовых мероприятий, закрытие культурных объектов и тому подобное. 

Министерство иностранных дел подчеркивает, что в случае, если человек все-таки решит отправиться в опасный регион или регион риска, следует обдумать план предотвращения или преодоления чрезвычайной ситуации. В опасном регионе или регионе риска обеспечение консульской помощи МИД также затруднено. Также важно позаботиться с учетом существенного риска о своем здоровье и здоровье других. Кроме того, не стоит спешить с планами на отпуск сейчас, поскольку вирус все еще распространяется.

- Реклама -
ИСТОЧНИКBNS
Предыдущая статьяУспех, как результат профессионализма
Следующая статьяУкраинского мальчика-сироту патриоты затравили за песню «Смуглянка» в честь 75-летия Победы (видео)
0 0 голоса
Рейтинг статьи
Подписаться
Уведомление о
0 Комментарий
Отзывы на заметки
Посмотреть все комментарии