Кризисные ограничения распространены на сферу досуга

0
609
Иллюстративное фото: bruce mars / Pexels

Правительство распространило кризисные ограничения на сферу досуга и распорядилось закрыть спортивные залы, спортивные клубы, тренажерные залы, спа, бассейны, водные центры, дневные центры и детские игровые комнаты.

Тренажерные залы, бассейны, сауны и спа также должны быть закрыты и при отелях и всех других гостиничных предприятиях. Однако это ограничение не распространяется на предоставление социальных и медицинских услуг, таких как продовольственная помощь, попечительские услуги, лечение и реабилитация.

- Реклама -

В настоящее время государство готовит экономические меры для поддержки, в частности, испытывающего трудности туристического сектора,. Правительственная комиссия обсудит их на следующей неделе. 

“ Сейчас мы находимся в ситуации, когда вирус распространяется очень быстро. Чтобы защитить здоровье людей, все виды деятельности, в которых существует высокий риск контактов людей между состой и распространения инфекции, должны быть ограничены, — сказал премьер-министр Юри Ратас.- Поэтому по просьбе островов мы наложим ограничения на передвижение туда и закроем спортивные залы, аквапарки, спа-центры и дневные центры, чтобы свести контакты к минимуму». 

- Реклама -
ИСТОЧНИКBNS
Предыдущая статьяДепартаменты просят нарвитян воздержаться от пересечения границы без критической необходимости
Следующая статьяПрогноз погоды на воскресенье, 15 марта
0 0 голоса
Рейтинг статьи
Подписаться
Уведомление о
0 Комментарий
Отзывы на заметки
Посмотреть все комментарии