В Эстонии из 15 госпитализированных с коронавирусом двое больных — в критическом состоянии

0
444
Иллюстративное фото: pikrepo.com

В Эстонии с диагнозом коронавирус по состоянию на вечер воскресенья госпитализированы 15 человек, четверо из которых нуждаются в интенсивной терапии и двое находятся в критическом состоянии.

Об этом BNS сообщил департамент здоровья, по данным которого в Пярнуской больнице на лечении трое инфицированных пациентов, их состояние стабильное. В Восточной Таллиннской центральной больнице госпитализированы двое больных, которым необходима интенсивная терапия, однако их состояние также оценивается как стабильное. 

- Реклама -

В Клинике Тартуского университета госпитализированы пятеро человек, из них двое — в отделении интенсивной терапии и их состояние оценивается как критическое.

В Западной Таллиннской центральной больнице на излечении пятеро человек, их состояние стабильное и они не нуждаются в интенсивном лечении.

К утру 22 марта в Эстонии коронавирус был диагностирован у 326 человек, всего к этому времени сделано 3229 тестов. За сутки медикам поступили результаты 417 тестов, на 109 больше, чем в прошлый раз.

Об этом BNS сообщила пресс-служба департамента здоровья, отметив, что за сутки прибавилось 20 новых инфицированных, больше всего их прибавилось в Харьюском уезде — 9 человек, в Тарту и Выру по 4, на Сааремаа два новых инфицированных, в остальных уездах новых случаев заболевания не выявлено (у одного из инфицированных нет персонального кода).

Распределение по возрастным группам остается прежним — 6% инфицированных это люди моложе 20 лет и 17% — люди в возрасте 60 лет и старше. 

- Реклама -
ИСТОЧНИКBNS
Предыдущая статьяГороскоп на неделю с 23 по 29 марта
Следующая статьяПолиция благодарит предпринимателей за хорошее сотрудничество и ответственное отношение
0 0 голоса
Рейтинг статьи
Подписаться
Уведомление о
0 Комментарий
Отзывы на заметки
Посмотреть все комментарии