В критическом состоянии шесть больных коронавирусом

0
151
Иллюстративное фото: pikrepo.com

По состоянию на вечер среды на больничном лечении в связи с коронавирусом в Эстонии находятся 29 человек, семеро из них находятся в интенсивной терапии, шестеро — в критическом состоянии. В среду скончался первый из заболевших в Эстонии COVID-19.

По данным департамента здоровья, в Пярнуской больнице шесть человек — пятеро в стабильном, а один в критическом состоянии. В Восточно-Таллиннской центральной больнице находятся два человека, оба в стабильном состоянии. В Северо-Эстонской региональной больнице находятся три человека, все в критическом состоянии. Семь человек проходят курс лечения в Клиникуме Тартуского университета, трое из них интенсивной терапии, состояние двоих критическое. В Западно-Таллиннской центральной больнице в настоящий момент 11 человек, все в стабильном состоянии и не нуждаются в интенсивной терапии. 

Из больниц выписаны девять человек, , сообщила в среду BNS пресс-служба департамента здоровья.

Во вторник лаборатории установили 35 инфицированных коронавирусом, всего Эстонии коронавирус диагностирован у 404 человек. В общей сложности проведено 4809 тестирований, за сутки прибавилось 768 тестов.

За сутки прибавилось 35 позитивных результатов: 11 положительных результатов поступили из Тартуского уезда, 8 из Харьюмаа, 8 из Вырумаа, 2 из Ида-Вирумаа, два из Пярнского уезда, два с Сааремаа, один из Ляэне-Вирумаа и один из Пыльвамаа. Доля позитивных результатов в возрастной группе группе 60+ составляет 19 процентов.

0 0 голос
Рейтинг статьи
Подписаться
Уведомление о
0 Комментарий
Отзывы на заметки
Посмотреть все комментарии