Полиция ищет ушедшую из дома по уходу в Раквере 30-летнюю Наталию (обновлено)

0
Полиция просит содействия в выяснении местонахождения 30-летней Наталии, в ночь на среду ушедшей из дома по уходу в Раквере. Фото: Департамент полиции и погранохраны

Полиция просит содействия в выяснении местонахождения 30-летней Наталии, в ночь на среду ушедшей из дома по уходу в Раквере.

Наталия ушла из расположенного в Раквере дома по уходу в ночь на первое января и до сих пор не вернулась. Ее телефон выключен. У Наталии нет с собой лекарств, которые она принимает ежедневно, поэтому она может попасть в беду, сообщила в среду BNS пресс-служба Идаской префектуры.

Полицейские связались с близкими Наталии и с работниками дома по уходу, чтобы выяснить, куда она могла направиться, а также проверили окрестности и медучреждения, но местонахождение Наталии установить до сих пор не удалось.

Исходя из собранной на данный момент информации есть основания считать, что она могла направиться в направлении Ида-Вирумаа или Таллинна.

Наталия крепкого худощавого телосложения, ростом около 170 см, была одета в черную куртку до черную блузу, серые рейтузы с узором и черные сапоги на каблуке, у нее темно-коричневые волосы до плеч.

Полиция просит всех, кто видел Наталию или располагает информацией о том, где она может находиться, позвонить по номеру 112.

ОБНОВЛЕНИЕ: женщина найдена!