Опрос: большинство жителей стран Балтии хотели бы получить в подарок гаджеты

0
1
Иллюстративное фото: Bruno Glätsch с сайта Pixabay

Жители стран Балтии в качестве рождественского подарка больше всего хотели бы получить какое-то электронное устройство, свидетельствуют результаты опроса торговца строительными и бытовыми товарами «Kesko Senukai Latvia».

В ходе опроса выяснилось, что электронное устройство в качестве рождественского подарка хотели бы получить 26% опрошенных в Литве, 32% опрошенных в Эстонии и 34% респондентов в Латвии. Чаще всего предпочтение электронике отдавали мужчины и молодые респонденты.

В свою очередь женщины чаще всего отвечали, что хотели бы получить в подарок духи или косметику. Эта группа товаров занимает второе место по популярности — в Литве на Рождество духи или косметику хотели бы получить 25% респондентов, в Латвии — 19%, а в Эстонии — 20%.

Третье место по популярности занимают подарочные карты в магазины, которые в качестве подарка предпочли бы получить 20% респондентов из Литвы, 18% респондентов из Латвии и 17% опрошенных из Эстонии.

Также в ходе опроса выяснилось, что 38% опрошенных жителей Эстонии планируют потратить на рождественские подарки семье и близким друзьям от 20 до 50 евро. В Литве такую сумму планируют потратить 37% респондентов, а в Латвии — 24%.

Опрос в сотрудничестве со «Spinter research» был проведен в октябре 2019 года. В исследовании приняли участие 1515 жителей стран Балтии в возрасте 18-75 лет.

0 0 голос
Рейтинг статьи
Подписаться
Уведомление о
0 Комментарий
Отзывы на заметки
Посмотреть все комментарии