В США грабитель банка разбрасывал деньги на улице и желал счастливого Рождества

0
4
Арестованный за ограбление банка Дэвид Уэйн Оливер. Фото: Полиция города города Колорадо-Спрингс

В американском городе Колорадо-Спрингс преступник совершил ограбление банка, после чего вышел на улицу и начал раскидывать украденные деньги, желая прохожим счастливого Рождества. Об этом сообщила полиция города.

«65-летний Дэвид Уэйн Оливер был арестован после того, как ограбил банк в центре города Колорадо-Спрингс, а затем разбросал все деньги по воздуху, выкрикивая прохожим: «Счастливого Рождества!», — сообщили полицейские.

Отмечается, что грабитель «угрожал использовать оружие» и покинул Academy Bank с неизвестным количеством денег. Свидетель Дион Паскаль рассказал, что Оливер вышел из банка и разбросал доллары «повсюду». Очевидцы забрали часть денег и вернули их в банк.

Мужчину с белой бородой удалось задержать вскоре после налета, в кафе Starbucks, где он сидел, похоже, ожидая, пока его арестует полиция.

В данный момент Оливер содержится в тюрьме округа Эль-Пасо. Он собирается в первый раз предстать перед судом в четверг. Из документов не было ясно, есть ли у него адвокат, но известно, что ему назначили залог в 10 тысяч долларов.

0 0 голос
Рейтинг статьи
Подписаться
Уведомление о
0 Комментарий
Отзывы на заметки
Посмотреть все комментарии