Ратас потребовал от Каллас публичных извинений

0
7
Юри Ратас
Фото: Юри Ратас / Arno Mikkor (EU2017EE) (CC BY 2.0)

Премьер-министр Юри Ратас во вторник вечером обвинил лидера Партии реформ Каю Каллас в серьезной личной нападке и потребовал публичных извинений, передает BNS.

- Реклама -

«Я в качестве премьер-министра Эстонской Республики около трех лет работал на благо Эстонии, когда руководил двумя разными составами правительства. Сегодня лидер оппозиции Кая Каллас обвиняет меня фактически в готовности к государственной измене. Это по-настоящему серьезная личная нападка, которая требует либо убедительных доказательств, либо публичных извинений», — написал Ратас в Facebook.

Каллас ранее сказала ERR: «Если взглянуть на все, что он совершил в качестве премьер-министра, Юри Ратас на посту премьер-министра продал бы Эстонию при первой возможности, если бы он смог оставаться премьер-министром, и я считаю, что это не в интересах Эстонии».

Заявление Каллас раскритиковал и состоящий в Центристской партии министр социальных дел Танель Кийк. «Я прочитал это на портале ERR и сначала решил, что слова Каи Каллас слишком вольно истолковали. К сожалению, интервью AK не оставляет сомнений в том, что лидер Партии реформ выдвинула против Юри Ратаса абсурдное обвинение в продаже Эстонии, за которое ей следует извиниться при первой возможности», — сказал Кийк.

Фото: Юри Ратас / Arno Mikkor (EU2017EE) (CC BY 2.0)

    - Реклама -
    Предыдущая статьяКакой будет старость разных знаков зодиака
    Следующая статьяШкольная медсестра: лучшая профилактика гриппа — это вакцинация
    0 0 голоса
    Рейтинг статьи
    Подписаться
    Уведомление о
    0 Комментарий
    Отзывы на заметки
    Посмотреть все комментарии