Мачеха показала детям грудь и попала под суд

0
Фото: succo с сайта Pixabay

В американском штате Юта могут признать сексуальной преступницей женщину, которая обнажила грудь в присутствии приемных детей. Об этом сообщает «Лента.ру» со ссылкой на Fox News.

Инцидент произошел около года назад. 28-летняя Тилли Бьюкенен (Tilli Buchanan) и ее супруг сняли рубашки, когда работали в своем гараже. Их увидели дети мужа, которым было девять и 13 лет. Они рассказали о случае родной матери, а та пожаловалась в социальные службы.

Бьюкенен предъявили обвинения в трех правонарушениях, связанных с непристойностью. По версии обвинителей, женщина была пьяна и, раздевшись, объявила, что не будет одеваться, пока не обнажится муж. Сама она утверждает, что сняла одежду, потому что не хотела запачкаться во время работы в гараже.

«Если мы проиграем, она попадет в список сексуальных преступников, куда заносят людей, которые насиловали детей или делали еще что-то в таком роде», — говорит ее юрист. Он считает наказание несоразмерным.

Бьюкенен назвала преследование женщин за обнажение груди проявлением двойных стандартов. «Муж был рядом со мной и одет точно так же, но его ни в чем не обвиняют», — заявила она. Ожидается, что приговор будет вынесен через два месяца.