«Для тупых объясняю»: Слепаков ответил хейтерам

0
37
Фото: slepakovsemyon / Instagram

Российский комик Семен Слепаков ответил подписчикам, атаковавшим его аккаунт с негативными комментариями после шутки про врачей, сообщает Рамблер.

- Реклама -

В своем инстаграме комик написал, что большинству подписчиков стоит научиться понимать юмор и распознавать сарказм.
Артист добавил, что люди, знакомые с его творчеством, прекрасно осведомлены о его мнении по вопросам социальной политики.
«Если вы серьезно думаете, что я хотел обидеть врачей, то у вас проблемы. И врачи тут не помогут, потому что это не лечится», — написал он.

Артист ранее опубликовал в своей соцсети фото в форме врача на фоне дорогого автомобиля. Подпись гласила «а говорят, у нас врачам мало платят», после чего на него обрушился шквал критики. 

Фото: slepakovsemyon / Instagram

View this post on Instagram

По поводу внезапной волны хейта. Конечно, любопытно, как некоторые персонажи считывают юмор. Для тупых объясняю: иногда говорят одно, а имеют в виду совершенно противоположное. Это называется сарказм. Если вы серьезно думаете, что я хотел обидеть врачей, то у вас проблемы. И врачи тут не помогут, потому что это не лечится. Но очень радует, что в нашей стране у врачей так много заступников, готовых немедленно схватиться за свои гаджеты и пожертвовать семь секунд драгоценного времени на борьбу с несправедливостью. От этого врачам, конечно, намного легче. Кстати, не думаю, что увидев мой предыдущий пост они сильно оскорбились. У большинства представителей этой профессии с юмором всё в порядке. И еще: те, кто хоть немного знаком с моим творчеством, примерно представляют, мое мнение по вопросам социальной политики. А те, кто не знаком, ознакомьтесь и остыньте.

A post shared by Семен Слепаков (@slepakovsemyon) on

    - Реклама -
    Предыдущая статьяСпециалисты напоминают: пить спиртное в жару опасно
    Следующая статьяПолиция просит помощи в поисках в Ляэне-Вирумаа 75-летнего Тоомаса
    0 0 голоса
    Рейтинг статьи
    Подписаться
    Уведомление о
    0 Комментарий
    Отзывы на заметки
    Посмотреть все комментарии