Весной количество приемов спортивного врача в Нарвской больнице увеличится

0
213
Narva Haigla / Нарвская больница
Narva Haigla. Фото: Александр Мясоедов / газета "Город"

В ответ на публикацию на прошлой неделе нашего издания о проблемах нарвского бокса, канцелярия Нарвской больницы прислала официальный ответ:

- Реклама -

 «О проблеме нехватки приемов спортивного врача Нарвской больнице стало известно в конце осени после обращения тренера по боксу В. Панова. Также проблему озвучил член совета больницы А. Мяги. После обращений Нарвская больница приступила к поиску вариантов решения проблемы.

Чтобы прохождение контроля здоровья нарвских спортсменов стало более доступным, больница на протяжении двух месяцев вела переговоры с врачом из Ида-Вируский центральной больницы. В результате переговоров врач согласился и должен начать вести дополнительный прием в Нарвской больнице два раза в неделю с марта этого года.

Проблема нехватки спортивных врачей существует по всей Эстонии. Больница надеется, что дополнительный прием уменьшит очередь, и со своей стороны советует следить за сроком действия справки и заблаговременно записываться на контроль здоровья».

Редакция газеты «Город» надеется, что вопрос с нехваткой времени работы спортивных врачей разрешится к всеобщему удовлетворению, и нарвские спортсмены смогут принимать участие в соревнованиях без дополнительных переживаний.

«Город»

- Реклама -
Предыдущая статьяМинистр образования предлагает закрыть ради новой нарвской школы три старых, приняв соответствующий план действий до марта
Следующая статьяСобирать биоотходы  станет удобнее
0 0 голоса
Рейтинг статьи
Подписаться
Уведомление о
0 Комментарий
Отзывы на заметки
Посмотреть все комментарии