Кухонная техника, которая полезна для вас и для окружающей среды

0
45
кухня

Экологическая устойчивость — это тема всех аспектов нашей жизни. Экологически чистые и интеллектуальные приборы помогают уменьшить экологический след и сэкономить электроэнергию, что благоприятно сказывается на вашем кошельке.

- Реклама -

Правильный выбор кухонной техники ничем не отличается от других, хотя в любом случае могут возникнуть вопросы о том, как выбрать лучшую кухонную технику со всех точек зрения.

Покупайте только те приборы, которые вам полезны

Вы любите готовить, сколько бы забегаловок ни появилось вокруг вашего дома? Вам обязательно понадобится место, поэтому варочная панель, имеющая не менее четырех конфорок, — это тот прибор, который вам нужен. Или даже модель от Bosch, где кастрюлю и сковороду можно поставить в любое место на конфорке, то есть количество варочных зон не ограничено.

И наоборот — если вы знаете, что готовите мало или просто не располагаете достаточным пространством на кухне, нет смысла обязательно втискивать классическую четырехконфорочную варочную панель и большой духовой шкаф. Небольшие двухконфорочные или даже одноконфорочные плиты, представленные в продаже на Kaup24, обладают широкими возможностями и прекрасно справляются с поставленной задачей. Или, например, отказаться от большой духовки и приобрести вместо нее небольшой аэрогриль.

Возможно, и в вашем доме есть решение, о котором кому-то другому не нужно думать. Хорошим примером являются бойлеры, которые также имеют отношение к кухне. Если бойлер расположен далеко от кухни, то иногда приходится долго ждать горячей воды. Тогда разумное решение — разместить бойлер меньшего размера ниже уровня кухни. Умные бойлеры также умеют учитывать режим потребления, поэтому не стоит беспокоиться о том, что два бойлера будут расходовать слишком много воды.

Не стоит покупать что-то только потому, что это модно и везде можно прочитать о том, как это полезно. Мудрый покупатель, в конце концов, будет руководствоваться прежде всего собственными потребностями. Таким образом, вы сэкономите время и деньги, потому что выбранные вами приборы прослужат дольше, и вам не придется их менять после первого разочарования.

Мастер-класс по энергоэффективности

Маркировка энергопотребления на кухонных приборах существует не для красоты. Это очень полезная метка, которая поможет вам получить мгновенное представление об энергоэффективности модели. Необходимо помнить, что приборы класса А являются самыми энергоэффективными, а класса G потребляют больше всего энергии. Поэтому, если вы хотите найти наиболее экологичные кухонные приборы, следует искать те, которые имеют маркировку A. Многое зависит от типа оборудования. Например, аэрогриль, безусловно, более энергоэффективен, чем полноразмерная духовка.

Еще одним аспектом, определяющим энергоэффективность кухонного прибора, является наличие регулировки мощности. Например, для посудомоечных машин это означает возможность выбора различных программ. Таким образом, можно выбрать вариант, соответствующий количеству посуды и степени ее загрязнения. Мытье с полной загрузкой, когда машина заполнена лишь наполовину, приводит к потере воды, энергии и, следовательно, денег. Если же речь идет о холодильниках, то стоит выбрать модель, которая уже оснащена функцией энергосбережения и доступна в интернет-магазине Hansapost.

Воспользуйтесь преимуществами новых решений

Появление новых инновационных решений полезно как для вас, так и для окружающей среды. Все больше продуктов таких качественных марок, как Electrolux или Siemens, являются «умными». Например, духовка, которой можно управлять дистанционно с помощью приложения для телефона, значительно облегчает жизнь.

А знаете ли вы, какие кухонные приборы незаменимы в домах США, но относительно редки в Эстонии? Это кухонный охотник, или измельчитель пищевых отходов. Поскольку измельчение и удаление пищевых отходов занимает считанные секунды, кухонный охотник делает ваш дом чище и гигиеничнее. Это явный повод задуматься о том, чтобы выбрать его для своей кухни.

Технологический прогресс идет не шагами, а скачками и скачками. И именно благодаря этому на рынке появилась высококачественная, высокопроизводительная, экологически безопасная кухонная техника по доступным ценам.

- Реклама -
Предыдущая статьяУшел в лес и заблудился: что делать и кто поможет?
Следующая статьяСторонники создания «Квартала культуры» на Кренгольме обратились к нарвским властям
0 0 голоса
Рейтинг статьи
Подписаться
Уведомление о
0 Комментарий
Отзывы на заметки
Посмотреть все комментарии