Аннулирования видов на жительство законно находящихся в Эстонии граждан России не будет

1
376
Изображение RJA1988 с сайта Pixabay

Министр внутренних дел: мы не будем аннулировать виды на жительство законно находящихся в Эстонии граждан России

- Реклама -

Министр внутренних дел Кристиан Яани подчеркивает, что распространяющиеся в последние дни слухи о лишении граждан России вида на жительства не имеют никаких оснований.

По словам Яани, находящиеся в Эстонии на законных основаниях и проживающие здесь граждане России не должны беспокоиться.

„Эстония – демократическое государство и обеспечивает права всех жителей. Согласно закону об иностранцах, можно аннулировать или не продлить вид на жительство лишь тем, кто нарушил условия вида на жительство. Скажу еще раз – законопослушным людям нечего опасаться“, – говорит он.

„Жители Эстонии держатся вместе, их не разделяют по гражданству, языку или национальности. Все, чего мы желаем, – чтобы живущие здесь люди берегли Эстонию и относились к государству с уважением. Вне зависимости от гражданства жители Эстонии едины, это показали события последних дней, предложения оказать помощь и выступления“, – добавляет Яани.

- Реклама -
ИСТОЧНИКМинистерство внутренних дел
Предыдущая статьяГородские власти готовятся решать вопросы, возникающие в связи с украинским кризисом
Следующая статьяПервый нарвский Lidl открылся. Смотрите цены!
0 0 голоса
Рейтинг статьи
Подписаться
Уведомление о
1 Комментарий
Сначала новые
Сначала старые Популярные
Отзывы на заметки
Посмотреть все комментарии
Посмотреть Посмотреть

Эстония – демократическое государство и обеспечивает права всех жителей.

Только вы почему-то за меня решили, что мне смотреть по телевизору. Почему вы отключили российские телеканалы? Почему, в свободной стране, человек лишён права выбора, что ему смотреть? Доверие, при такой диктатуре, у народа к власти точно не повысится.