Сирия: за кулисами войны

0
72
Выставка журналиста Алексея Иванова о Сирии
Фото: FB

Выставка журналиста Алексея Иванова рассказывает о раздираемой войной Сирийской Арабской Республике. Война здесь идет уже десять лет и стоила десятков и даже сотен тысяч жизней, как самих Сирийцев, так и жителей многих других стран.

- Реклама -

“Война, война никогда не меняется…”

Открытие выставки состоится в помещении Narva meediaLAB по адресу Linnuse 2 в пятницу 24 сентября в 18.00. Журналист Алексей Иванов побывал в Сирии в марте 2017 года в составе неофициальной делегации депутатов Европейского Парламента. К тому моменту война в САР шла уже 6 лет. Гуманитарные последствия конфликта на тот момент были катастрофическими, но, к сожалению, за заголовками и сообщениями с линии фронта мир не замечал главного — масштабной человеческой трагедии. 

Миллионы сирийцев были вынуждены покинуть свои дома, пять миллионов бежали из страны и вынуждены жить в огромных лагерях на территориях других стран в ужасающих условиях. Число погибших, по оценкам ООН, на сегодняшний день превысило 350 тысяч человек. 

На выставке представлены 20 фоторабот рассказывающих о жизни сирийцев за линией фронта. 

Алексей Иванов работает в журналистике уже 18 лет. За это время он печатался в десятках изданий в Эстонии, России, Ирландии, Франции и многих других странах Европы и мира. Он участвовал в съемках документального сериала о службе в Эстонских вооруженных силах для канала ETV+, также является продюсером серии литературных мероприятий “Новый Вечер” регулярно проходящих в Нарве.

FB: https://www.facebook.com/events/982621302529646?ref=newsfeed

- Реклама -
Предыдущая статьяЛетом произошло рекордное количество дорожно-транспортных происшествий
Следующая статьяПрокуратура продолжает расследование поджога церкви в Нарва-Йыэсуу
0 0 голоса
Рейтинг статьи
Подписаться
Уведомление о
0 Комментарий
Отзывы на заметки
Посмотреть все комментарии