Экс-мэр Нарвы Евграфов выходит на выборы со своим списком

0
285
Алексей Евграфов
Алексей Евграфов. Фото: Александр Мясоедов / газета «Город»

Бывший мэр Нарвы Алексей Евграфов объявил сегодня, 10 августа, что на муниципальных выборах этой осенью в Нарве пойдет в списке нового избирательного союза.

- Реклама -

В настоящий момент Евграфов не называет имена людей, которые пойдут на местные выборы с ним в одном политическом списке.

 Евграфов:

— 18 августа мы планируем зарегистрировать свой избирательный союз, тогда и обнародуем фамилии. Могу сказать, что в списке есть и как уже хорошо известные политики, так и совершенно новые лица, которые, я верю, смогут привнести в городское собрание «свежую струю». 

Также пока остается тайной программа выборного списка. Бывший мэр отмечает, что она, будучи практически готовой, станет публичной после того, как избирательный союз зарегистрируют, а все вошедшие в него люди обсудят предложения программы.

— Наша программа будет охватывать все стороны жизни в городе, но без пафосных обещаний. Хочу отметить, что сейчас идет составление новой общей планировки Нарвы, которая во многом задаст вектор развития. Через три года именно она во многом будет определять направления для города, поэтому давать обещания без учета общей планировки неразумно, — говорит Евграфов.

Он отмечает, что его избирательный список готов к сотрудничеству со всеми политическими силами, которые готовы к реальным изменениям. Сам Евграфов обсуждал свое участие в выборах со всеми представленными на данный момент политическими силами в Нарве, и одно время ходили упорные слухи, что политик пойдет в списке EKRE.    

На данный момент известно, что получить представительство в горсобрании Нарвы намерены пять политических сил: три партии (Центристская партия, «Эсти 200» и EKRE), а также два избирательных союза — список действующего мэра Нарвы Катри Райк и избирательный союз экс-мэра Евграфова.

Софья Боборенко

- Реклама -
Предыдущая статьяСкейтпарк на Пяхклимяэ: новый только в следующем году
Следующая статьяДепартамент здоровья объявляет о чрезвычайной ситуации
0 0 голоса
Рейтинг статьи
Подписаться
Уведомление о
0 Комментарий
Отзывы на заметки
Посмотреть все комментарии