Нарвский велосипедный заезд

0
53
Велосипедный заезд
Фото из архива клуба Äkke. Автор: Юрий Вшивцев

17 июля на территории Ореховой горки (Äkkeküla) уже в 9 раз состоится традиционное мероприятие с необыкновенной атмосферой — «Нарвский велосипедный заезд». Приглашаются как опытные велосипедисты, так и просто любители здорового и подвижного образа жизни.

- Реклама -

Открытие соревновательного центра состоится в 10.00. Заезд пройдет по нескольким дистанциям: 300 метров (время 11.00) – заезд для малышей, 1,5 км (время 11.20) – заезд для детей, короткая дистанция в 15 км, и два круга по 15 км в качестве основного заезда. В 12:00 — старт на основные дистанции велосипедного заезда 30 км и 15 км.

Для удобства участников сделана предварительная регистрация на участие в заезде на интернет-портале akkesport.net. По этому же адресу можно будет ознакомиться с результатами заезда по завершении «Нарвского велосипедного заезда».

15.07.2021, в 23:59 предварительная регистрация будет закончена. В день мероприятия регистрация на месте будет открыта с 10.00 до 11.30. Регистрация на детские заезды (300 м и 1,5 км) будет проходить на месте в день старта и участие в них бесплатно. Каждый участник из категории детей или малышей получит сладкий приз.

Среди всех, кто предварительно зарегистрируется на короткую дистанцию Нарвского велосипедного заезда (15 км) будет разыгран горный велосипед от Торговой сети FIXUS. Велосипедный магазин Veloplus устраивает розыгрыш подросткового велосипеда «Woom OFF6» между всеми участниками детских заездов.

В честь своего юбилея в 30 лет официальный представитель Toyota в Эстонии, фирма ELKE, выдаст в пользование на неделю новый Toyota Rav 4 тому, кто займет 30-ое место на основной дистанции Нарвского велосипедного заезда. Будут и другие призы для сильнейших участников заезда.

Организаторы и партнеры мероприятия: MTÜ Äkke Suusaklubi при сотрудничестве с Нарвской Городской Управой, SA Narva Linna Arendus, Elke, Eesti Pagar, Ida-Virumaa spordiliit, Veloplus, Ramirent, SA Eesti Terviserajad, Fixus, Buff Eesti, Astri, Europe hotell и Romu Expert.

Татьяна Бохан

- Реклама -
Предыдущая статьяИвангородская крепость в пятёрке самых красивых крепостей России
Следующая статьяПрыжок с нарвского речного трамвая в воду обошелся дорого
0 0 голоса
Рейтинг статьи
Подписаться
Уведомление о
0 Комментарий
Отзывы на заметки
Посмотреть все комментарии