Срочный ремонт ям на дорогах обещают начать как можно скорее

0
120
Ямы на дорогах Нарвы, ремонт дорог
Опасные ямы подстерегают автовладельцев практически повсеместно Фото: Софья Боборенко

Как рассказал на прошедшем инфочасе горуправы Нарвы вице-мэр Сергей Горлач, в настоящий момент он вместе с городским специалистом по дорогам Александром Черноситовым составляет списки опасных участков, где дорожное покрытие нуждается в срочном ремонте.

- Реклама -

Горлач: — Мы планируем в самое ближайшее время провести так называемый «ямочный» ремонт, то есть заделать выбоины специальной “холодной” асфальтовой смесью, которая может использоваться и в холодную погоду. Параллельно составляется и второй список – эти участки пойдут в ежегодный плановый ремонт. 

Как отметил Александр Черноситов, работы сдерживало то, что в городе не было принятого бюджета.  Он также подчеркнул, что ситуация с дорогами не самая лучшая по всей Эстонии из-за суровой зимы, а местами даже критичная.

Сроки планового ремонта, как обычно, зависят от погоды. По словам Сергея Горлача, компания Viamer Grupp, с которой у Нарвы заключен договор на два года, готова начать работы так скоро, как только откроются асфальтовые заводы (на зиму они закрываются). Если погода не подведет, то ремонт дорог может начаться уже в начале апреля.

Софья Боборенко

- Реклама -
Предыдущая статьяОсушение района Раху-Кангеласте доведут до конца
Следующая статьяСнег будут вывозить еще неделю
0 0 голоса
Рейтинг статьи
Подписаться
Уведомление о
0 Комментарий
Отзывы на заметки
Посмотреть все комментарии