Хроника происшествий в Ида-Вирумаа за 10 февраля

0
689
Горящая машина в Нарва-Йыэсуу. Происшествия
Горящая машина в Нарва-Йыэсуу. Фото Спасательная команда Силламяэ.

За прошедшие сутки Идаской префектурой зарегистрировано пять происшествий и два зафиксировано спасателями. Три происшествия связанно с насилием, одно с кражей и ещё одно с компьютерным мошенничеством. С возгоранием связано два случая.

- Реклама -

Физическое насилие

10 февраля в полицию поступило сообщение о том, что 34-летний мужчина ранил свою сожительницу в квартире на бульваре Эстония в Кохтла-Ярве. Полиция задержала мужчину как подозреваемого.

10 февраля в полицию поступило сообщение о том, что 41-летняя женщина избила и ранила свою дочь во время семейной ссоры дома в Нарва-Йыэсуу. Полиция задержала женщину как подозреваемую.

10 февраля в полицию поступило сообщение о том, что 18-летний мужчина избил своего знакомого нанеся ему травмы недалеко от его дома в Йыхви. Точные обстоятельства происшествия выясняются.

Кражи

10 февраля полиция возбудила уголовное дело по факту выноса товара 48-летней женщиной в Кохтла-Ярве без оплаты мимо кассы магазина. Сотрудник службы безопасности магазина задержал женщину и передал ее полиции.

Компьютерное мошенничество

10 февраля в Нарвском отделении полиции было возбуждено уголовное дело по факту перевода денег с банковского счета 36-летнего мужчины на другой счет с использованием его кодов Smart-ID без согласия владельца. Ущерб составляет 250 евро. Точные обстоятельства происшествия выясняются.

Возгорания

10 февраля, в 8.07, спасатели получили сообщение о горящей машине в деревне Мустанина, Нарва-Йыэсуу. Когда приехали спасатели, горела припаркованная возле дома машина открытым огнем. Автомобиль, вероятно, загорелся из-за короткого замыкания, вызванного использованием электрического обогревателя. Спасатели потушили пожар в 8.44.

11 февраля в 7.41 в центр тревоги поступило сообщение о возгорании в городе Тойла на улице Пикала. Сгорела комната в пристройке рядом с домом. В доме не было людей и пожар был потушен в 9.19. Пожар, вероятно, начался с раскаленного пепла, выпавшего из печи на пол.

0 0 голос
Рейтинг статьи
Подписаться
Уведомление о
0 Комментарий
Отзывы на заметки
Посмотреть все комментарии