Хроника происшествий в Ида-Вирумаа за 8 февраля

0
136
Огонь, пожар, происшествия
Иллюстративное фото: Suhas Rawool / Pixabay

За прошедшие сутки Идаской префектурой зарегистрировано четыре происшествия и одно зафиксировано спасателями. Два происшествия связанно с насилием, два с кражей, ещё одно связано с пожаром.

- Реклама -

Физическое насилие

8 февраля в полицию поступило сообщение о том, что в Нарве на улице Тийманни был избит в подъезде жилого дома 13-летний мальчик, в результате чего он получил травмы. Точные обстоятельства происшествия выясняются.

8 февраля в полицию поступило сообщение о том, что 18-летняя женщина была избита и ранена возле своего дома в Нарва-Йыэсуу. Точные обстоятельства случившегося выясняются.

Кражи

8 февраля в полицию поступило сообщение о похищении на улице Тийманни в Нарве алкогольных напитков в магазине. Ущерб составляет примерно 226 евро. Точные обстоятельства происшествия выясняются.

8 февраля в полицию сообщили, что было украдено топливо с автозаправочной станции в Йыхви. Ущерб составляет примерно 54 евро. Точные обстоятельства происшествия выясняются.

Пожары

9 февраля в 3.57 спасатели получили сообщение о пожаре на улице Кяхрику в садовом товариществе Огонёк. По словам сообщившего, пожар начался в бане. Когда спасатели приехали, баня уже горела открытым огнем но опасности для соседних построек не было. В результате пожара сгорели кухня в бане и деревянный сарай у бани. Возгорание было ликвидировано в 6.36. Причина возгорания неизвестна.

0 0 голос
Рейтинг статьи
Подписаться
Уведомление о
0 Комментарий
Отзывы на заметки
Посмотреть все комментарии