Хроника происшествий в Ида-Вирумаа за 27 января

0
433
Нож, убийство, преступление
Фото: freepik.com

За прошедшие сутки Идаской префектурой зарегистрировано пять происшествий: три происшествия связанного с насилием и два с кражей.

- Реклама -

Физическое насилие

27 января в полицию поступило сообщение о том, что 47-летний мужчина ранил свою мать в квартире на бульваре Виру в Силламяэ. Полиция задержала мужчину как подозреваемого.

27 января в полицию поступило сообщение о том, что 21-летний мужчина был ранен 21-летним мужчиной в доме на улице Кеск в Силламяэ. Полиция задержала мужчину как подозреваемого.

27 января в полицию поступило сообщение о том, что 45-летняя женщина избила своего партнера в квартире на улице Метсапарги в Кохтла-Ярве. Полиция задержала женщину как подозреваемую.

Кражи

27 января в полицию поступило сообщение о похищении музыкального центра, ноутбука и фотоаппарата из квартиры в Кескпуйестее в Кивиыли. Ущерб составляет примерно 765 евро. Точные обстоятельства происшествия выясняются.

27 января в полицию поступило сообщение о том, что неизвестное лицо неоднократно похищало топливо на заправочных станциях в Йыхви и Кохтла-Ярве. Ущерб составляет около 130 евро. Точные обстоятельства происшествия выясняются.

0 0 голос
Рейтинг статьи
Подписаться
Уведомление о
0 Комментарий
Отзывы на заметки
Посмотреть все комментарии