Новым генеральным секретарем Центристской партии станет Андре Ханимяги

0
78
Андре Ханимяги. Генеральный секретарь ЦП
Андре Ханимяги. Генеральный секретарь ЦП. Фото предоставлено ЦП.

Сегодня правление Центристской партии утвердило кандидатуру старейшины района Хааберсти и в прошлом руководителя по связям с общественностью Центристской партии Андре Ханимяги на пост генерального секретаря партии, сообщает в своём пресс-релизе правление Центристской партии.

- Реклама -

По словам председателя партии Юри Ратаса, учитывая предстоящие выборы и реорганизации внутри самой партии, необходим новый подход для того, чтобы старейшая партия Эстонии стала еще сильнее. «Ханимяги знает работу партии изнутри, ее членов, а также работал над тем, чтобы последние трое выборов прошли успешно. Будучи как руководителем по связям с общественностью, так и старейшиной района, он проявил себя как сильный руководитель, который умеет находить и принимать  решения, общаться с членами партии и прессой, а также предлагать и реализовывать новые идеи», — сказал Ратас.

Ханимяги поблагодарил правление за доверие, отметил, что работа на этой должности, несомненно, будет сложной, а поле деятельности – широким. «Центристская партия входит в правительство, находится у власти во многих самоуправлениях, в том числе и в столице – поэтому и ответственность перед людьми  велика. Как генеральный секретарь я намерен в первую очередь восстановить доверие к Центристской партии, улучшить взаимодействие между членами партии и, конечно же, работать над тем, чтобы в октябре на выборах мы смогли бы показать хороший результат», — сказал Ханимяги.

Он добавил, что покинет пост старейшины Хааберсти. «Очень грустно и тяжело оставлять эту должность. Я благодарю всех своих коллег и жителей района за сотрудничество, Я рад, что нам удалось реализовать новые проекты, часть проектов, которые мы начали осуществлять, будет закончена в этом году», — сказал Ханимяги.

Андре Ханимяги приступит к работе генерального секретаря партии с 8 февраля.

- Реклама -
Предыдущая статьяВ Нарве начались кадровые перестановки
Следующая статьяЕжедневный отчёт департамента здоровья на 24 января — плюс 532 случая COVID-19 и 8 смертей
0 0 голоса
Рейтинг статьи
Подписаться
Уведомление о
0 Комментарий
Отзывы на заметки
Посмотреть все комментарии