Нарве – только хорошее!

0
258
Анна Свирепова
Фотоколлаж. Источник фото FB.

Календарь отсчитывает последние дни уходящего 2020 года. Помнится, эти круглые цифры годом ранее многих из нас просто зачаровывали, и мы возлагали на него какие-то свои особенные, большие надежды. Но он преподнес нам совершенно иное положение дел. Однако все плохое обязательно закончится!

- Реклама -

Никакие астрологи с экстрасенсами не смогли предвидеть всего того, что произошло в этом дважды двадцатом коронавирусном году, никто не ожидал этой невозможной еще год назад ситуации, в которой мы с вами все оказались.

Подлый вирус все расползается, все сознательные люди в общественных местах носят маски, школы на «дистанционке», рестораны, клубы, бары закрыты, малый бизнес терпит убийственные убытки, государственные люди рапортуют, что все под контролем, но что ждет впереди, непонятно.

А в Нарве десятилетиями сидевшие во власти люди, используя коронавирусные ограничения, продолжают цепляться за свои щедро оплачиваемые из городского бюджета кресла, вбивая клин в механизм управления городом. Хотя уже прекрасно понимают, что их время кончилось.

Но не зря все-таки Рождество и Новый год всегда несут надежду на лучшее. Все идет к тому, что наш город совсем скоро начнет освобождаться от окутавшей его густой липкой паутины личных интересов и коррупционных связей, перестанет быть маленьким удельным княжеством в нашем государстве.

Нарвитяне очень ждут этих положительных изменений, они нуждаются в действительно справедливой поддержке властей. А потенциал Нарвы огромен благодаря ее многогранным талантам, которыми всегда был и по-прежнему богат наш удивительный город.

Невзирая на все ограничения, талантливые нарвитяне в этом году продолжали добиваться больших успехов. Наша нарвская молодежь по-прежнему радует своими достижениями.

Нарвская группа УЕ победила в конкурсе молодых исполнителей Noortebänd. Александра Мелис стала бронзовым призером международного чемпионата по боксу.

Анна Свирепова заняла третье место в международном музыкальном проекте «Ты супер!».

Константин Дукач завоевал серебряную медаль на проводимой дистанционно Международной олимпиаде по физике.

Маленькие танцоры в инвалидных колясках коллектива Happy Hearts из центра «Матвейка» успешно выступили на международном онлайн-шоу инклюзивного танца.

И это лишь несколько из большого количества значимых примеров, показывающих, что жизнь в Нарве продолжается, и благодаря вам, дорогие нарвитяне, она обязательно станет лучше!

Еженедельник «Город» поздравляет Нарву и всю Эстонию с праздниками, желает всем жителям здоровья и благополучия!

Редакция

- Реклама -
Предыдущая статьяКийк: более половины населения Эстонии старше 16 лет следовало бы вакцинировать
Следующая статьяВ Таллинне прививку от коронавируса сделали и доктору Аркадию Попову
0 0 голос
Рейтинг статьи
Подписаться
Уведомление о
0 Комментарий
Отзывы на заметки
Посмотреть все комментарии