В чем встречать Новый 2021 год

0
119
Карикатура газеты Город. Год быка
Карикатура газеты Город. Автор DBD

Год как встретишь, так и проведешь. Наступающий 2021-й обязательно должен стать особенным.  

- Реклама -

Астрологи уверяют, что 2021 год будет более спокойным и размеренным, нежели уходящий год Крысы. Поэтому сильных потрясений в год Быка ждать не стоит. 2021-й – идеальное время, чтобы заработать денег, создать семью, начать бизнес и достичь намеченных целей. Хотя перед тем, как шагнуть в этот многообещающий год, астрологи рекомендуют подготовиться к его встрече. И начать стоит с выбора новогоднего наряда.

Встречать Новый год 2021, чьим покровителем по восточному календарю будет Белый Металлический Бык, астрологи советуют в домашней обстановке, но с размахом. Устройте настоящий праздник, приготовьте побольше самого разного угощения и закатите веселую вечеринку в кругу своей семьи! Символ года Бык такой подход обязательно оценит и подарит хозяевам дома успех во всем.

И какой новогодний наряд выбрать, чтобы задобрить Быка?

Бык довольно добродушен (если его не разозлить). А потому неважно, что именно будет на вас надето – платье, брючный костюм, кюлоты, топ и юбка или комбинезон. Главное, чтобы ваш новогодний наряд подходил вам по типу фигуры и гармонично смотрелся.

В то же время бык консервативен, а потому откажитесь от откровенных нарядов – хозяин года этого не оценит. Ваш образ должен быть сдержанным и элегантным. Достоинства фигуры подчеркните подходящим фасоном и кроем. Неуместны будут вычурность и множество мелких деталей на одежде (помните об элегантности и сдержанности?). Стилисты советуют выбрать однотонное платье и при этом совсем не против блесток, пайеток и страз.

Бык – существо основательное. И для него важно, из какого материала будет ваш наряд. Выбирайте одежду из гладкой, благородной и приятной на ощупь ткани. Идеально для новогодней ночи подойдут атласные или шелковые платья и топы, бархатные или велюровые костюмы, юбки, водолазки.  Запомните: главный принцип — поменьше кричащих излишеств, кислотных цветов и вычурности, элегантная сдержанность и свобода движений в приоритете в праздничную ночь 2021.

В каких цветах встречать Новый 2021 год

Как уже говорилось, хозяин 2021 года — Белый Металлический Бык, поэтому и цвета выбираем соответствующие. Все оттенки серого, голубого, бежевого, а также серебристый, белый и пастельные цвета — все они спокойные и светлые, и легко сочетаются между собой.

Кстати, астрологи советуют надевать одежду определенных оттенков в зависимости от того, о чем вы мечтаете в наступающем году. Но и тут нужно помнить о предпочтениях животного-символа. Так, если ждете роста доходов, выбирайте белый наряд. Важнее любовь? — остановитесь на светло-сером платье. Эксперты по фэншуй рекомендуют присмотреться к оттенкам золота, а также фиолетовому, синему и желтому. Эти цвета несут счастье в 2021 году.

И главное, никаких «хищных» принтов, Быку это точно не понравится. Что поделать, придется приберечь леопардовое мини до другого раза.  Ни в коем случае, ни при каких обстоятельствах не надевайте в эту ночь ярко-красную одежду, убеждают астрологи. По их мнению, это может отпугнуть и даже вызвать ярость у покровителя 2021 года. А значит, год для вас будет крайне несчастливым. 

Говорят, что тех, кто сможет угодить символу году в новогоднюю ночь, весь год будет сопровождать финансовая удача.

- Реклама -
Предыдущая статьяЕжедневный отчёт департамента здоровья на 22 декабря — плюс 567 случая COVID-19 и 6 смертей
Следующая статьяИсследование указывает на стабилизацию распространения коронавируса
0 0 голос
Рейтинг статьи
Подписаться
Уведомление о
0 Комментарий
Отзывы на заметки
Посмотреть все комментарии